Блиц-вопрос
У меня напротив кафе, там он готовит суп такой с кислой капустой, картошка и колбаски кружками режет. Капусты много и она без морковки, белая. Ну вот теоритически можно туда еще сметану и после варки в горшок и в духовку на полчасика.
Да, пробовать нужно. Может и получится чего. Вот ведь напасть... 😂
Спасибо! Это в любом случае вариант. Но вот мне кажется, что суп был темный, как- будто капусту тушили сначала. Проблема, что я не очень помню. Но я попробую этот в любом случае. 🌹
Я смотрела какую-то кулинарную передачу о русской кухне, так там кислую капусту для щей советовали сначала потомить хотя бы на сковороде под крышкой а лучше - в горшочке в духовке. Тогда вкус супа намного мягче и вкуснее.
совсем не чешский, но может вам придется по вкусу. готовлю капустняк из квашеной капусты. лук с морковкой притушить, капусту отжать и тоже притушить. в мясной бульон закинуть овощи, грибы, картофель. в классический еще идет крупа (пшено), но я не не люблю крупы. есть со сметаной. если капуста сильно соленая, ее можно промыть сначала. с грибами, если вы любите или делаете постный капустняк.
Н.п.
Девочки, готовые замороженные профитроли (Windbeutel) в каком магазине вкуснее или они везде одинаковые? Хочу сделать десерт с профитролем, мороженной малиной, творогом и сгущёнкой. Вблизи из магазинов есть Kaufland, Penny, Netto, Rewe, Edeka, Wasgau, Lidl und Aldi. Других магазинов нет.
По-моему, везде одинаковые... В Кауфланде выбор начинок больше - ванильные, шоколад и клубника. А может уже везде их полно.
Кауфланд и Лидл - одна сеть, если что...
Примерно так и думала. Тогда пойду в близжайший :)
Наверно уже не актуально... но вставлю 5 копеек. На такой десерт лучше всего подходят ванильные. Пробовала с клубничной начинкой - получается вкусовая «мешанина».
нп. какую творожную начинку и как сделать в торт. Коржи бисквит, снаружи будет кремчиз.
Никогда не делала нужно еще большой слой, коржи нужно тогда пропитывать или творог достаточно.
Спасибо за ответ
Творог можно смешать с маскарпоне или со сливками.
А сливки с начало взбить? и получится из творога, маскапоне и сливок масса такой плотности чтоб сантиметра 1,5-2 было и не текло
Можно ещё пуддинг добавить.
И вам спасибо, но нет пуддинг не вариант
Скорей всего имеется в виду сухой пудинг, ну то есть, пачка не готового:) я например когда по быстрому делаю чизкейк, так и поступают, добавляю в творог сухой пудинг, сливочный или ванильный, отлично получается:)
пока не видела, у меня в морозилке на один пирог есть, запас с прошлого года:)