Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
без термометра варите что-ли?
а у меня и медленно не выходило. Но давно не делала цветы, надо опять сделать наверно
нет, не пробовала. Даже не видела, что это. Будет интересно узнать ☺
я не вынимала. Натыкала дырок и кисточкой пропитывала.
Потом показалось, что верх от мазаний кисточкой раскисает.
Надо было на ложку переходить. И ложкой доливать.
вотс, как говорится кому так удобно, кому эдак...🌸
я и ложкой лью и кисточкой, пока полностью не получается тоже пропитать)
Видимо не зря кондитеры пишут, что нужно 1 литр пропитки)))
Вот не отпускает вкус детства! Страдаю уже давно по блинам с мясом, как в столовке)
Мне важно было тот самый вкус и констинтенция фарша, и вот они родимые, получились! 😀❤
Может я одна такая, для многих это на раз два...
Купила мясо говядину и свинину (гуляш), отварила, прокрутила через мясорубку, обжарила лук, долила бульона до сочности фарша, соль перец. Это он! 👌
Незатейливая совковая кулинария))
вот пару фото нашла)
куриная грудка с любыми специями на ваш вкус,закладывается в дыню и варится в кастрюле а небольшом количестве воды. Подаётся со свежей дыней.
блинчики шикарные. Мама моя тоже как и я,повар и делает всегда с только вареного фарша начинку.
я тоже так делаю начинку, только чаще с курицы. у нас это называли налистники. красивые у вас получились. можно еще добавлять в фарш грибы, жареные с луком.
спасибо!
Вот блины дырявые из- за соды получились, хотелось бы другие...надо ещё тесто проработать.
Вот блины дырявые из- за соды получились
зато красиво! никогда соду не добаляла, даже полезла в мою папку на фото моих блинов посмотреть. и ведь точно, не дырявые.
в следующий раз добавлю - посмотреть.
Мне Ваш фламмкухен не дает покоя! Дайте, пожалуйста, рецепт! Какой козий сыр брать? Я беру иногда Chavroux, но он очень мягкий.
Надо ziegenfrischkäserolle, который на вес продаётся. Его раскрошить можно.
Дрожжевое тесто тонко раскатать, намазать крем фреш, разложить порезанные фиги, лучше свежие, но если нет, можно замочить сухие, полить немного жидким мёдом и посыпать свежий розмарин.
У французов мы такой ели.