Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
какая прелесть! Очень аппетитная фотка! 👍
А можно про салатик поподробнее? Там фундук сверху да?
💃✌ рада)
пропитать кекс- это тоже такое дело блин...поэтому лучше горячим, пока поры открыты.
Может тебе из формы не вынимать и вылить много пропитки? Я всегда боюсь, что переборщу🙈🙈🙈
Конечно. 🥗 Капусту нашинковать, посолить, отжать, насколько возможно до мягкости (советую перчатки, красная капуста адски красится и не сразу отмывается). Добавить красный лук, сок лимона, оливковое масло, варенье ( по рецепту было черносмородиновое, но у меня было клюквенное), щепотку молотой гвоздики, чёрный перец. Я заправляла на глаз что называется, примерно на половину маленького кочанчика получилось пол- лимона, 2 столовые ложки варенья, пару ложек масла, ну остальное вообще как получится. 😄 Все это оставить на пару часиков. Кешью орешки обжарить без масла, и сыпануть при подаче.
У меня тоже есть для такого форма силиконовая, но лень возиться, красиво, но шоколад он и есть шоколад...
Для того что бы не "возиться" необходимо купить поликарбонатные формы для шоколада потому что силиконовые больше подходят для віпечки десертов (кексы, капкейки..). Посетите интернет-магазина La Conditerra, и выберите нужный вариант на любой кошелек.
В сюдой - ни в коем разе ☺. Для моркови при обработке - немного сахара доя карамелизации, зиру, бадьян, гвоздику, корицу, кардамон (в крайне малых количествах, чтоб только дать акцент ближнего востока), для лука - имбирь, чеснок, куркума. Перец свежемолотый. Можно петрушку и попробовать мяту.
не посмотрела, да... но в фламмкухен тоже бы не стала розмарин добавлять - как-то он мне туда не ложится... может, если мед настоять на розмарине...