Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
NEW 13.02.19 17:04
в ответ Olesya_1 13.02.19 13:20
классные конфетки! Молоток! 👍
Эклерная фаза опасна- там можно до бесконечности тесто доводить до совершенствования))
И разные глазировки🙉
Я даже не буду начинать😎🤪
Успехов дорогая! 👏👏✌
13.02.19 19:14
Не проблема)
Классный! 👍
Может вам и это много покажется, вкусы у нас разные...
Он сначала всегда мокрым выглядит, а просто ночь, пропитавшись, совсем и не мокрый потом)
Только из формы нужно его вытащить, когда остынет немного. В рецепте пропитывать рекомендуют на решётке, но я , как и вы в форме делаю.
Вся лишняя жидкость должна остаться в форме.
Потом по своему вкусу отрегулируете✌