Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

66662   43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 все
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот02.02.19 14:33
egalegal
NEW 02.02.19 14:33 
в ответ Perhta 02.02.19 14:24

да ладно! Прям в мусорку? 🙊

А работа над ошибками планируется?


Gänseleberterrine по-эльзасски 😂

не, ну я так не играю! Зачем так издеваться над нами- сначала круассаны, потом террин!

Теринчик с желейкой будет? 👩‍🍳🙈

Perhta коренной житель02.02.19 15:31
Perhta
NEW 02.02.19 15:31 
в ответ egalegal 02.02.19 14:33

обязательно планируется - пока не получу желаемый результат, не успокоюсь 😂...

Терринчик без желе, но - в слоеном тесте, тот самый "страссбургский пирог нетленный" 😎

Мало того, сегодня в русском набрала запчастей от молочного поросенка и в понедельник будет холодец (не стЮдень) 😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот03.02.19 13:39
egalegal
NEW 03.02.19 13:39 
в ответ Perhta 02.02.19 15:31

ждёмс фотоотчёт🌹

А "лардо" надо найти и купить)

birlka патриот03.02.19 14:48
birlka
NEW 03.02.19 14:48 
в ответ Perhta 01.02.19 15:37

супер!спасибоflower

очень много труда и волнения;-)

но не для начинающих;))

такие рецепты почитаю почитаю ...и не решаюсь пока

у меня в книжке тоже похожий рецепт от

Emmanuel Hadjiandreou


в вашем рецепте тесто на молоке и с одними желтками мне даже больше бы понравилось

altobe местный житель10.02.19 12:09
NEW 10.02.19 12:09 
в ответ 123sonne 01.02.19 18:40

назад в прошлое

Perhta коренной житель10.02.19 14:11
Perhta
NEW 10.02.19 14:11 
в ответ altobe 10.02.19 12:09

ух ты ☺. И как результат?

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
altobe местный житель10.02.19 16:55
NEW 10.02.19 16:55 
в ответ Perhta 10.02.19 14:11

вкус вполне приличный

Perhta коренной житель10.02.19 17:26
Perhta
NEW 10.02.19 17:26 
в ответ altobe 10.02.19 16:55

резали горячим? Результат очень даже очень. Состав какой?

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
altobe местный житель10.02.19 17:58
10.02.19 17:58 
в ответ Perhta 10.02.19 17:26

Резал когда хлеб остыл

состав все в равных пропорциях

закваска, пшеничная,ржаная и динкель

сегодня хочу в первый раз так же на углях из белой муки сделать,

Будем посмотреть, что получится

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот10.02.19 19:19
egalegal
NEW 10.02.19 19:19 
в ответ altobe 10.02.19 17:58

прикольно! 👍

А вы на открытом гриле хлеб печёте?

На фото непонятно...

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот10.02.19 19:23
egalegal
NEW 10.02.19 19:23 
в ответ egalegal 10.02.19 19:19

Сегодня Овернский на левито)

Луна, луна 🌜


altobe местный житель10.02.19 20:07
NEW 10.02.19 20:07 
в ответ egalegal 10.02.19 19:19

как дрова прогорели чуток подожду что бы жар поутих и за 40 мин готово. попробовал сразу поставить один раз . края аж угольные сталиулыб

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот10.02.19 20:13
egalegal
NEW 10.02.19 20:13 
в ответ altobe 10.02.19 20:07

да это понятно)

Я про другое спрашивала)

Открытая печка, гриль? Что это?

Закрыть можно эту вашу конструкцию?


altobe местный житель10.02.19 20:40
NEW 10.02.19 20:40 
в ответ egalegal 10.02.19 20:13

камин с дверью

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот10.02.19 21:05
egalegal
NEW 10.02.19 21:05 
в ответ altobe 10.02.19 20:40

в камине хлеб! 😀👏

Жду пшеничный тогда)

Тихо завидую🍞

  Crave коренной житель11.02.19 10:20
Crave
NEW 11.02.19 10:20 
в ответ egalegal 10.02.19 19:23

круто,круто,круто! 👌

Лен, расскажи разницу хлеба на простой закваске и на левито.Стоит ли левито делать? Если она тебе понравилась,то чем?

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот11.02.19 11:57
egalegal
NEW 11.02.19 11:57 
в ответ Crave 11.02.19 10:20

😘

ты знаешь, мне показалась, что она сильнее, но я не уверена)

Моим закваскам уже больше года, я заметила, что они потеряли силу и я их выкинула.

Поэтому пеку на левито. ( я её держу в 100% влажности, как обычную, не рулоном, как в интернете).

Время покажет, что лучше....

Glazok патриот11.02.19 20:05
Glazok
NEW 11.02.19 20:05 
в ответ egalegal 11.02.19 11:57

а где покупали? и долго кормите?

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот11.02.19 23:25
egalegal
NEW 11.02.19 23:25 
в ответ Glazok 11.02.19 20:05

покупала?

Закваску сама вывела на яблоках.

Glazok патриот12.02.19 22:11
Glazok
NEW 12.02.19 22:11 
в ответ egalegal 11.02.19 23:25

Спасибо, значит я Что то спутала