Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Ну, нельзя так издеваться 😢... да еще и эта последняя белая капля - она ж меня сломает, как последняя соломинка сломала верблюда 😎.
как мне нравятся ваши фотки! 👌
всегда такие аппетитные!
Обожаю кордон блю😍
Как делаете?
спасибо дорогая🌹
Тесто Эдека бренд квадратами в заморозка, мой фаворит.
Форма маленькая под тесто, т.к. слоёное готовое лучше не раскатывать- нарушается структура.
очень удобно, вот только ложка маловата оказалась - надо другие покупать ☺, а то палочками получается все выесть, а вот бульон зачерпывать - не очень 😁
))
Люблю палочками всё есть, даже обычную еду- растягиваю удовольствие...Отличный способ - не переедать тоже😃
.физиономия треснет
😂😂😂
А какие панировочные сухари вкусные покупные? или вы сами их делаете?
Тайское карри (только овощи)
ароматизировала свежими листьями кафирлайма ( всегда замороженные есть на такой случай).
Хоть в тарелке солнышко в эту депрессивную погоду ☀️