Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Каролина 0 коренной житель13.01.19 16:55
Каролина 0
NEW 13.01.19 16:55 
в ответ egalegal 13.01.19 16:52

Да,были и поменьше......Но мы работали большими.В ресторане большая проходимость.......

egalegal патриот13.01.19 16:56
egalegal
NEW 13.01.19 16:56 
в ответ serebrjanka7 13.01.19 13:54

не, ну рецепт страниц на 20 потянет)

Это отдельная тема🌺🤗

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот13.01.19 16:59
egalegal
NEW 13.01.19 16:59 
в ответ Каролина 0 13.01.19 16:55

а сколько в ресторане икра чёрная стоила?

Мне очень интересно...В те годы?

При средней зарплате в 100 рублей, кто мог позволить себе такое?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
vogelka коренной житель13.01.19 17:01
vogelka
13.01.19 17:01 
в ответ Kak tus 10.01.19 21:50

Испекла плюшки по вашему рецепту. Тесто очень вкусное 👍 у меня получилось не так красиво как у вас, форма была маловата. Следующий раз возьму форму больше и сахара для промазки меньше 😊

Спасибо за рецепт 💐

категоричность суждений - это ограниченность ума...
Olesya_1 патриот13.01.19 17:12
Olesya_1
NEW 13.01.19 17:12 
в ответ egalegal 13.01.19 16:50

Как вовремя ты про неитральную глазурь, хотела сегодня сделать и забыла, балда

Со льдом понял, я так делаю,только в духовке, но оно немного желтит тогда, надо в микро попробоват'

egalegal патриот13.01.19 17:18
egalegal
NEW 13.01.19 17:18 
в ответ Olesya_1 13.01.19 17:12, Последний раз изменено 14.01.19 00:01 (egalegal)

я тоже в духовке делала.

Желтит- передержала.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
vogelka коренной житель13.01.19 17:18
vogelka
NEW 13.01.19 17:18 
в ответ Violiiia 09.01.19 22:21

Сегодня запела свёклу вашим способом. Результат превзошёл все мои ожидания 👍 очень вкусно, половину мы сразу просто так съели, гарниром к мясу. Спасибо, что поделились рецептом💐

категоричность суждений - это ограниченность ума...
Каролина 0 коренной житель13.01.19 17:21
Каролина 0
NEW 13.01.19 17:21 
в ответ egalegal 13.01.19 16:59

Убейте-не помню.В ресторан всегда ходили и ходят во все времена.......Никогда так не было,чтобы не было посетителей......Помню бутер с твердой колбасой-18 копеек-выход булки-10 грамм,выход колбасы 17 грамм.....кажется......Сколько лет прошло!!!!!!Из батона колбасы получалось не менее 26,28 бутербродов.....улыб

Olesya_1 патриот13.01.19 17:23
Olesya_1
NEW 13.01.19 17:23 
в ответ egalegal 13.01.19 17:18

Ну да

чукчавчуме коренной житель13.01.19 20:15
чукчавчуме
NEW 13.01.19 20:15 
в ответ Olesya_1 13.01.19 17:23

н.п.

Брюшина пикантная с чесноком

1 кг брюшины

1 л воды

200 гр соли

2 ст.л. сахара

2 лавровых листа

2 жмени луковой шелухи

Закипятить, дать минут 5 потомиться, заложить брюшину и варить 25-30 мин. Оставить остывать в рассоле 10-12 часов.

Натереть смесью: чеснока, перца, ... Завернуть в пищевую плёнку, убрать минимум на сутки в холодильник.

Приятного аппетита! glass


И.

Всех со Старым Новым Годом!

Счастья и остальных Благ!

flowerglass





Грибы и грибники Германии Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft): PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1
  паниСолоха местный житель13.01.19 21:36
NEW 13.01.19 21:36 
в ответ чукчавчуме 13.01.19 20:15

красота!up

у нас в украине называется подчеревок. делаю что то похожее, у вас цвет мяса шикарный!

я делаю так: закидываю с подчеревком лаврушку, душистый перец горошек, морковка, лук с шелухой. когда сварился, вынимаю даю чуток остыть и еще теплый намазываю тертым чесноком, также заворачиваю в пищевую пленку и в холодильник. когда остынет нарезается тонкими кусочками.

marischka2010 свой человек13.01.19 21:38
NEW 13.01.19 21:38 
в ответ davidka2004 10.01.19 21:40

класс..на команду футбольную...Мне актуально..

Дайте пожалуйста рецепт и что внутри за начинка..Выглядят отлично...up


Спасибо.


Смешать 300 гр. муки с 1 пакетиком разрыхлителя теста, просеять, добавить 150 гр. мягкого творога,

6 ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла, 75 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 80 гр. изюма,

немного мелких орешков, щепотку соли, замесить тесто и сформировать маленькие булочки,

сверху помазать яйцом и посыпать кунжутом.

Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 гр. приблизительно на 30 минут.

(Чтобы при лепке тесто не прилипало к рукам, руки смазать растительным маслом.)



davidka2004 патриот13.01.19 21:43
davidka2004
NEW 13.01.19 21:43 
в ответ marischka2010 13.01.19 21:38

ой.отличный рецепт с творогом..я такой почти тоже делаю.Мы пиццу делаем быструю для детей в д.с.на таком творожноМ тесте..

Надо будет налепить вместе с детьми булок..

Спасибо..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
marischka2010 свой человек13.01.19 21:50
NEW 13.01.19 21:50 
в ответ egalegal 12.01.19 22:28

Хорошая икра! На фото икринка к икринке!

birlka патриот13.01.19 21:52
birlka
NEW 13.01.19 21:52 
в ответ egalegal 13.01.19 16:40

мерси за икруflower


о! с новым с кезекухен тоже попробуюup

думаю,нашему поклоннику красной смородины придется beerenstarker Kuchen улыб по душе

кисленькая ягода и сладкий штройзельkiss

у нас прижился другой вариант -без масла, сметаны,сливок)

пористой структурой

творог и яйца ,а на пачку 2 яйца

и белки взбиваю


попробуем и твою находку glassflowerup


birlka патриот13.01.19 21:53
birlka
NEW 13.01.19 21:53 
в ответ Каролина 0 13.01.19 16:46
birlka патриот13.01.19 21:58
birlka
NEW 13.01.19 21:58 
в ответ чукчавчуме 13.01.19 20:15, Последний раз изменено 13.01.19 21:59 (birlka)

какой славный припас к Новому году! upglassулыбflower


тоже так делала glass

только без сахара...а он точно нужен?

угостила коллег мужа итальянцев

опасалась,что после их всяких рулетов,холодцов и лардо ..критично отнесутся:)

но были в восторге!брависсимо!

и просили рецепт

но не дам хаха

тайна дома)))бебе


всех с Наступающим Старым Новымгодом!glass

и загадывайте в ночь желания...heart

marischka2010 свой человек13.01.19 22:00
NEW 13.01.19 22:00 
в ответ Каролина 0 13.01.19 13:55
Просто курица гриль

up

egalegal патриот13.01.19 23:02
egalegal
NEW 13.01.19 23:02 
в ответ marischka2010 13.01.19 21:50

спасибо🌷

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот13.01.19 23:06
egalegal
NEW 13.01.19 23:06 
в ответ birlka 13.01.19 21:52

мне 2 яйца на 250г творога уже слишком яично 🤗

в рецепте сливки заменила 10% греческий йогурт.

Пудинг я не использую из-за неприятного искуственного ванильного аромата, поэтому кукурузный крахмал.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.