Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Испекла плюшки по вашему рецепту. Тесто очень вкусное 👍 у меня получилось не так красиво как у вас, форма была маловата. Следующий раз возьму форму больше и сахара для промазки меньше 😊
Спасибо за рецепт 💐
Убейте-не помню.В ресторан всегда ходили и ходят во все времена.......Никогда так не было,чтобы не было посетителей......Помню бутер с твердой колбасой-18 копеек-выход булки-10 грамм,выход колбасы 17 грамм.....кажется......Сколько лет прошло!!!!!!Из батона колбасы получалось не менее 26,28 бутербродов.....
н.п.
Брюшина пикантная с чесноком
1 кг брюшины
1 л воды
200 гр соли
2 ст.л. сахара
2 лавровых листа
2 жмени луковой шелухи
Закипятить, дать минут 5 потомиться, заложить брюшину и варить 25-30 мин. Оставить остывать в рассоле 10-12 часов.
Натереть смесью: чеснока, перца, ... Завернуть в пищевую плёнку, убрать минимум на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
И.
Всех со Старым Новым Годом!
Счастья и остальных Благ!
красота!
у нас в украине называется подчеревок. делаю что то похожее, у вас цвет мяса шикарный!
я делаю так: закидываю с подчеревком лаврушку, душистый перец горошек, морковка, лук с шелухой. когда сварился, вынимаю даю чуток остыть и еще теплый намазываю тертым чесноком, также заворачиваю в пищевую пленку и в холодильник. когда остынет нарезается тонкими кусочками.
класс..на команду футбольную...Мне актуально..
Дайте пожалуйста рецепт и что внутри за начинка..Выглядят отлично...
Спасибо.
Смешать 300 гр. муки с 1 пакетиком разрыхлителя теста, просеять, добавить 150 гр. мягкого творога,
6 ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла, 75 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 80 гр. изюма,
немного мелких орешков, щепотку соли, замесить тесто и сформировать маленькие булочки,
сверху помазать яйцом и посыпать кунжутом.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 гр. приблизительно на 30 минут.
(Чтобы при лепке тесто не прилипало к рукам, руки смазать растительным маслом.)
ой.отличный рецепт с творогом..я такой почти тоже делаю.Мы пиццу делаем быструю для детей в д.с.на таком творожноМ тесте..
Надо будет налепить вместе с детьми булок..
Спасибо..
мерси за икру
о! с новым с кезекухен тоже попробую
думаю,нашему поклоннику красной смородины придется beerenstarker Kuchen по душе
кисленькая ягода и сладкий штройзель
у нас прижился другой вариант -без масла, сметаны,сливок)
пористой структурой
творог и яйца ,а на пачку 2 яйца
и белки взбиваю
попробуем и твою находку
какой славный припас к Новому году!
тоже так делала
только без сахара...а он точно нужен?
угостила коллег мужа итальянцев
опасалась,что после их всяких рулетов,холодцов и лардо ..критично отнесутся:)
но были в восторге!брависсимо!
и просили рецепт
но не дам
тайна дома)))
всех с Наступающим Старым Новымгодом!
и загадывайте в ночь желания...