Блиц-вопрос
Я такое даже не видела.
На днях готовила винегрет с селедкой копченой, нужно было зерна горчицы. Я купила дижонскую, так как помню в ней зерна были😂 А это вот это оказывается. Она на вкус ядреная как горчица?
я покупала в аптеке онлайн😁 https://shop.apotal.de/sano-gold-senfkoerner-500g-03399505
Есть во всех супермаркетах, на полках с приправами.
Зерна горчицы не острые, терпкие немного.
Если в салат кладете, их надо немного прогревать. Положите в маленькую кастрюльку с крышкой и поставьте на огонь. При нагревании зерна "стреляют" потому крышка обязательна. Буквально 1-2 минуту надо нагревать, пока зерна не начнут "стрелять".
На чём лучше запечь котлеты в духовке: на фольге или на бакпапире?
Только неделю назад нам приходило брошюрка из АОК. Так вот, нельзя, чтобы аллюминиевая фольга соприкасалась с продуктами. Так что однозначно на бумаге.
Наверное, очень тупой вопрос.
Жарят ли шашлык на Holzkohle или надо только дрова?
Спасибо
не знаю куда прилепить. В поисках рецепта на тесто, как в веганском ресторане лепешки делают. Очень вкусные. Hanfbrot. Как бы слегка подозрительное название муки? Как бы не посадили за попытку купить😅🙈
ещё и масло продают и даже семена для птиц и для салатов...всё легально)
от мака вроде никто не шарахаеться...хотя тоже есть наркоманские сорта)
Был вопрос в чебуречной теме, но никто не ответил: как делают зубчатый край?
вилкой;)
колёсико для обрезки, как нож для пиццы, но зиг-загом
для выпечки из слоёнки и песочки тоже👍
Но я не морочусь и просто руками леплю
н.п. холодильнике 4 пачки открытого сыра: пармезан, моцарелла, гауда, эменталер. Весь сыр натерт уже. Куда его применить?
Сама мучалась недавно вопросом, т к подруга привезла из Италии(твердые правда) сыры
Можно в соус, пару столовых ложек уидет, запеканку посыпать, омлет посыпать)
Ну или какиенить сырные булочки или розетки(dlya salata) сделать