Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
NEW 04.01.19 09:31
в ответ Violiiia 03.01.19 21:54
:) розы запекала отдельно в форме для мафифнов(как указано), а перед подвчей еще раз смазала кисточкой смесью растительного масла с гречесикми травками и погрела пару минут в духовке. Гости сказали, что надо бы этих розочек в след. раз побольше сделать :)
NEW 05.01.19 15:41
Корейка 👍 отличная покупка!
такое мясо не для тушения.
Я бы срезала весь жир и жилы с косточек( их на суп), так удобнее есть готовую корейку потом.
Готовится моментально:
- обжарить быстро( можно предварительно замариновать в специях недолго или нет).
- достать и накрыть фольгой минут на 5-10 .
- наслаждаться натур- пар или с ( пюрешка из зеленого горошка с мятой)
Специи восточные (молотый имбирь, кориандр, тмин, корица, мята).
Восток дело тонкое Петруха!🍷💂♀️
NEW 05.01.19 16:08
в ответ Каролина 0 05.01.19 15:00