Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Да я знаю....но лично я-не полюбляю такое........Как то вот не сложилась-и всё.....
Tafelspitz, что с ней сделать можно
Классику -- Tafelspitz mit Meeretichsoße und Bouillonkartoffeln
Говядина, кроме стейков, любит время.
Рисовая каша на молоке
Боже, какая фотография!!!
У меня слюна капнула, прямо на мобильник! 🤤
Каша хорошА!
Расскажите нам какой рис Вы покупаете и как готовите.
P.S
еще раз вернулась на кашу полюбоваться - это белоснежное облако счастья
научите меня, пожалуйста!
как у вас все шкарно получилось!
Мои поздравления
Манты красивой формы, вот бы так научиться
чебуреки вообще вне конкуренции пупырчатые просто мечта
Торт красивый! Медовые коржи? А какой крем между слоями? Хорошо смотрится и форму держит.
Проятно посмотреть.А синие кружочки-это конфеты какие то?
Трубочки и десерт тоже великолепны
Ваш лучок зажареный прекрасен
На выходных хотела так же лук к мясу приготовить, но жарка- не мое к сожалению
Как Вы так правильно его жарите?
Про мраморную, понятно, грех ее на гуляш пускать
спасибо
спасибо всем, кто похвалил. делала второй раз. сын захотел. обычно я делаю плов с мидиями или паэлью.
Такие манты ни разу не видела: загляденье! Да и все остальное у вас очень презентабельно смотрится.
я давно уже не покупаю мясо в Реве, хотя и удобно было бы, но приготовить съедобное не получается 😲 теперь там только фарш, остальное в спец. магазинах. Раньше в Альди были неплохие американские стейки, теперь их заменили на местные - совсем не то 😬 посмотрите у себя мясников или в метро еще вроде неплохое мясо.
herbst2009 egalegal страшная сказка
Спасибо большое
Рецепт прост 1000гр молока 220 гр риса 50 гр сахара щепотка соли , варится при температуре 90 градусов, 35 минут постоянно помешивая. Выключить и оставит еще на 15 минут настоятся.
Рис из дм их биомарка