Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
девочки вот мой рецепт бисквита. Только вместо нормальной муки,динкель в таком же количестве и вместо сахара,рорцукер так же как в рецепте. Сначала все сухие продукты смешать,потом влить воду и масло. Желтки отделить от белков. Миксером перемешать и ввести взбитые белки. 1,5 порции я пеку в 28см. Он тогда высокий и хороший получается
Я уже писала что мой старший сын со снохой био дети. Закупаются только в альнатуре и комме. Поэтому я пеку им только с тех продуктов)
Шифоновый бисквит, слышала о таком...
Динкель вообще сильная мука, я её боюсь в бисквиты, а пересчитывать рецепты опыта нет...
А у вас получился отличный торт из неё👍
А на какой вы обычно печёте бисквиты? Какой тип пшеничной?
Н.п.
Сегодня Chili con Carne.
спасибо..Я очень люблю Динкель.насыщенный вкус и сытость другая совсем от небольшой порции любого изделия из этой муки...Вот теперь и Бисквит войдет в работу. .
Спасибо.
ага, вкуснятина, сама не ожидала! Готовила повторно по заказу мужа. Ранее случайно наткнувшись на этот рецепт
Besser geht Chili con Carne nicht
не, совсем не сложный)
Для сервировки маринованный холопенью, сыр и всё остальное совершенно лишнее, самое главное рецепт. Очень круто получается, вкусно)
Но мне сравнить не с чем, я в Мексике не была🤗