Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 все
lorzik_koln коренной житель18.03.19 23:08
lorzik_koln
NEW 18.03.19 23:08 
в ответ davidka2004 18.03.19 00:18

девочки вот мой рецепт бисквита. Только вместо нормальной муки,динкель в таком же количестве и вместо сахара,рорцукер так же как в рецепте. Сначала все сухие продукты смешать,потом влить воду и масло. Желтки отделить от белков. Миксером перемешать и ввести взбитые белки. 1,5 порции я пеку в 28см. Он тогда высокий и хороший получается




Я уже писала что мой старший сын со снохой био дети. Закупаются только в альнатуре и комме. Поэтому я пеку им только с тех продуктов)

egalegal патриот18.03.19 23:46
egalegal
NEW 18.03.19 23:46 
в ответ lorzik_koln 18.03.19 23:08, Последний раз изменено 18.03.19 23:47 (egalegal)

Шифоновый бисквит, слышала о таком...

Динкель вообще сильная мука, я её боюсь в бисквиты, а пересчитывать рецепты опыта нет...

А у вас получился отличный торт из неё👍

А на какой вы обычно печёте бисквиты? Какой тип пшеничной?


Н.п.


Сегодня Chili con Carne.



lorzik_koln коренной житель18.03.19 23:59
lorzik_koln
NEW 18.03.19 23:59 
в ответ egalegal 18.03.19 23:46

Лен в основном я пеку бисквиты с Диамантом, Аврору беру. Лидл альди мука тоже отличная. Но с динкель вкус совсем другой и бисквит не опадает. Вообщем я думаю что введу ее в список свой,для заказчиков.

davidka2004 патриот19.03.19 00:35
davidka2004
NEW 19.03.19 00:35 
в ответ lorzik_koln 18.03.19 23:59

спасибо..Я очень люблю Динкель.насыщенный вкус и сытость другая совсем от небольшой порции любого изделия из этой муки...Вот теперь и Бисквит войдет в работу. .

Спасибо.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Latte-Macchiato старожил19.03.19 19:15
Latte-Macchiato
NEW 19.03.19 19:15 
в ответ davidka2004 19.03.19 00:35

н.п

А у нас сегодня все быстро -прозаично - диетично,

рыба и овощи в пароварке



Lora_Annet местный житель19.03.19 19:17
Lora_Annet
NEW 19.03.19 19:17 
в ответ egalegal 18.03.19 23:46
Сегодня Chili con Carne.

Первый раз вижу такое исполнение!

Как я поняла, многие делают по разным рецептам. У нас прижилось паприка красная, фасоль коричневая-красная, фарш и на гарнир к нему рис. Вкуснятина!

Instagram: @missalo
Lora_Annet местный житель19.03.19 19:17
Lora_Annet
NEW 19.03.19 19:17 
в ответ lorzik_koln 18.03.19 23:08

Спасибо! Тоже утащила себе в рецепты.

Instagram: @missalo
Lora_Annet местный житель19.03.19 19:20
Lora_Annet
NEW 19.03.19 19:20 
в ответ Latte-Macchiato 19.03.19 19:15

Красиво!

У меня сегодня на обед было почти аналогично. Рыба, брюква (Steckrübe), капуста.


Instagram: @missalo
egalegal патриот19.03.19 20:12
egalegal
NEW 19.03.19 20:12 
в ответ Lora_Annet 19.03.19 19:20

Какая прелесть! Очень по весеннему! 👌🌱

egalegal патриот19.03.19 20:15
egalegal
NEW 19.03.19 20:15 
в ответ Lora_Annet 19.03.19 19:17

ага, вкуснятина, сама не ожидала! Готовила повторно по заказу мужа. Ранее случайно наткнувшись на этот рецепт

Besser geht Chili con Carne nicht
Lora_Annet местный житель19.03.19 20:25
Lora_Annet
NEW 19.03.19 20:25 
в ответ egalegal 19.03.19 20:15

Ба, сложный какой рецепт. Для гурманов.

Instagram: @missalo
Lora_Annet местный житель19.03.19 20:26
Lora_Annet
NEW 19.03.19 20:26 
в ответ egalegal 19.03.19 20:12

Спасибо. Это из серии " Пока муж на работе".

Instagram: @missalo
egalegal патриот19.03.19 20:32
egalegal
NEW 19.03.19 20:32 
в ответ Lora_Annet 19.03.19 20:25

не, совсем не сложный)

Для сервировки маринованный холопенью, сыр и всё остальное совершенно лишнее, самое главное рецепт. Очень круто получается, вкусно)

Но мне сравнить не с чем, я в Мексике не была🤗

egalegal патриот19.03.19 20:35
egalegal
NEW 19.03.19 20:35 
в ответ Lora_Annet 19.03.19 20:26
Это из серии " Пока муж на работе".

😀😀😀👍

Мне бы почаще тоже эту опцию)

Lora_Annet местный житель19.03.19 20:49
Lora_Annet
NEW 19.03.19 20:49 
в ответ egalegal 19.03.19 20:32

Я поклоник холопенье: он у меня во все блюда для меня идет ( мужу ни- ни). В месяц по банке. А может и больше.

Как то был период, что лимоны ела в натуральном виде без остановки.

Причуды организма...

Instagram: @missalo
Anna_Busche коренной житель19.03.19 21:20
Anna_Busche
NEW 19.03.19 21:20 
в ответ Latte-Macchiato 19.03.19 19:15

А рыба с картофелем белым соусом покрыты, вы их после приготовления намазали или в пароварке готовились под соусом

Latte-Macchiato старожил19.03.19 22:24
Latte-Macchiato
NEW 19.03.19 22:24 
в ответ Anna_Busche 19.03.19 21:20

Я йогурт ( сметану , если пожирнее хотите) с водой и специями смешала и сверху намазала, рыбу и картофель, брокколи сбоку положила


потом в пароварке минут 15 все вместе


Anna_Busche коренной житель20.03.19 07:38
Anna_Busche
NEW 20.03.19 07:38 
в ответ Latte-Macchiato 19.03.19 22:24

Ок понятно спасибо. А то я раньше только без ничего в пароварке готовила. Хорошая идея немного соусом приправить. Хотя мне вкус в пароварке, особенно овощей и без ничего очень нравиться.

kat_kas патриот20.03.19 16:39
kat_kas
NEW 20.03.19 16:39 
в ответ egalegal 19.03.19 20:15

а не пробовала добавить в самом конце в Чили чуть-чуть горького шоколада? Мне очень понравилось. Как вариант.

egalegal патриот20.03.19 17:40
egalegal
NEW 20.03.19 17:40 
в ответ kat_kas 20.03.19 16:39

ух ты! Добавлю, спасибо! 👍😘