Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Мне, мне, мне тоже, пожалуйста, расскажите рецепт.
Замечательный торт получился, люблю Ваши фото
очень красиво.
И сын в маму
, надо же , сам целый бутер такой прям настоящий
спасибо🌹
Красиво желтое желе "закручено" как Вы это сделали?
спиральки- моя слабость))
Силиконовая форма...
Ой, по времени я и не скажу, все как-то с ней по наитию. У меня там два листа с фаршем, а одно звено (или лист) я делаю для себя с овощами. И так до верху.
Запекаю под крышкой, благо она есть у этой формы. Все вместе прекрасно получается.
А сверху - да шпинат со сливками. Причем, шпинат замороженный от Iglo. Этот съедобный.
Красивый ваш "Спартак"! Я про такой торт сроду ничего и не слышала. полезла в интернет пролюбопытничать, а там крем со сгущенкой. Я с ней ничего не делаю, очень сладко для нас.
Может у вас там крем на основе сметаны?
Спасибо, все понятно с лазаньей
Я крем делала без сгущенки, в рецепте, что мне достался ее нет
Масло со сметаной вроде.Сделала крема больше, чем по рецепту, но все равно что то не то.
моим любимцем так и остается медовик :)
Ооо! Шоколадный медовик!
Вкуснятина👍👍👍
Ни разу медовик не пекла)
Ещё карамельный говорят очень вкусный...
Очень аккуратная лазанья у вас получилась. Как удалось сделать верх таким равномерно запеченным? Это же сыр? Тогда вы его насыпали очень обильно?Расскажите, пожалуйста!
спасибо большое....это моя первая лазанья если честно......делала не из сухих листов а из свежего тонкого теста( покупала в магазине специальное для лазаньи)
сверху посыпала упаковку тертой моцареллы и полила соусом для лазаньи...за 20 минут всё пропеклось замечательно ...сыр не зажарился сильно...тянулся
ой.давно тебя не было. .прибежала. уличила меня в опиське😂😂продолжай. Умница😆😆😆
Лорчик.кельн..вопрос открыт остался 🌷🌺
Дай пожалуйста рецептик Динкель Бисквит.спасибо..
ой.давно тебя не было. .прибежала. уличила меня в опиське
Это не "описька", а невежество. И такие люди меня учат жить! Зашибись.
вот честное слово - ЗАДОЛБАЛА ТЫ!
Сюда приходят поделиться опытом и похвастаться кулинарными достижениями.
А ты зачем сюда ходишь, вежественная ты наша 😡🙏
Спасибо...Да как то просто все очень......Решеточки есть у меня.....Их и на огонь можно и в духовку......вот я в фольге на них и кладу.....в конце раскрываю фольгу-и все так вот и получается......
Да вы не обращайте внимания.......как муха или комар....прилетела-улетит......![]()
Девульки,не унижайтесь до общения с ЭТИМ......ОНО и отвалится........
Вспомните,сколько было их.......канули в Лету........