Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Красивый цвет у вашего грибного супчика! У меня почему-то серым получается.
Нет нет вы вы правильно думали,будет каша.я знаете,сначала курицу запекла а потом разрезала мешок и разложила перец,грибы,цукини, баклажан и порей. Минут 15 жарилось. Потом просто в блюдо выложила,там само перемешалось.
вчера я пекла бисквит для старшего, с динкель мукой и рорцукер. Терзали смутные сомнения что ничего хорошего не выйдет...ан нет. Я очень довольна и вкусом и вообще результатом.
И сын делал бургеры. Булочки печёт тоже сам и котлеты. Швигердочу за версту не подпускает 😆
Классные бургеры! 👌 сынуля молодец! И мама конечно тоже👍
Терзали смутные сомнения что ничего хорошего не выйдет.
почему такие сомнения?
Торт супер! Очень аппетитный👏
Я фаворит Динкель муки..дай пожалуйста раскладку на бисквит.Уж очень хорошо и высоко..Результат просто отличный..
Красавчик торт..👌👍👍
egalegal
Annman
Lora_Annet
Спасибо
Я делала по этому рецепту:
Яблочные розы из слоёного теста.
http://prosto-i-vkusno.com/yablochnye-rozy-iz-sloenogo-testa/
Яблочные розы из слоёного теста.
Спасибо за ссылку! Еще один вопрос: там в описании рекомендуется выпекать в специальной форме для маффинов. Вы тоже так делали или как на вашем фото - в бумажных формочках?
У меня нет специальной формы. Да и мафиины не делаю. А сноха фанат кексовых. Вот с ее разрешения один из них.
Очень аккуратная лазанья у вас получилась. Как удалось сделать верх таким равномерно запеченным? Это же сыр? Тогда вы его насыпали очень обильно?
Расскажите, пожалуйста!
У меня в последнее время наверху овощи, потому что половиню лазанью при приготовлении (одна с фаршем, другая с овощами). Сыр кладу за 5 минут до готовности.
Вот моя лазанья до выпечки.
А когда из белых я делаю.......ещё краше.Спасибо.
Вот с ее разрешения один из них.
Ух ты! Глазурь! ням нямка! 🍫👍
Выходные, время для хорошей выпечки)
Чизкейк.
Вкусняшка, сама нежность😋 рецепт уже давала в теме сырных пирогов, очень рекомендую☝️
Я фаворит Динкель муки.

Словарь русского языка С. И. Ожегова
фаворит - В спорте: тот, кто имеет наибольшие шансы на первенство
» фаворит - фаворит любимец высокопоставленного лица, получающий выгоды и преимущества от его покровительства
Ваши десерты -что то волшебное.
так бы и смотрела не отрываясь :)
Красиво желтое желе "закручено" как Вы это сделали?
И еще, если можно, дайте рецепт Ваших гречневых печенек, я за ними уже давно охочусь,
перелопатила эту тему до 8 номера в архивах ( очень интересно, столько полезной информации!)
Спасибо
Скажите, а зеленый соус - это шпинат со сливками?
Можно еще вопрос- только овощную лазанью как долго Вы запекаете?