русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 alle
alex12250 старожил24.02.19 22:21
alex12250
NEW 24.02.19 22:21 
in Antwort мяв! 24.02.19 12:20, Zuletzt geändert 24.02.19 22:24 (alex12250)

upУ вас всегда всё очень-очень!улыб

спасибо большоемигflower

Lora_Annet знакомое лицо25.02.19 07:55
Lora_Annet
NEW 25.02.19 07:55 
in Antwort Elsir 24.02.19 18:29
Азу по-татарски

А я-то голову ломаю, что приготовить в очередной приезд детей. Кажется, что уже все варианты блюд, которые все едят, по многу раз делала. Про такое "Азу" сроду не слышала.

Спасибо, что поделились! Буду готовить!

Instagram: @missalo
Lora_Annet знакомое лицо25.02.19 07:57
Lora_Annet
NEW 25.02.19 07:57 
in Antwort lorzik_koln 24.02.19 18:13

Девочки, Alex и Lorzik_köln, какие у вас замечательные шашлыки!

Instagram: @missalo
Cataplana старожил25.02.19 14:03
Cataplana
NEW 25.02.19 14:03 
in Antwort Каролина 0 22.02.19 14:34

Аппетитно!

Напишите подробнее)

Часы повешали сюдой, хорошо ходют. (Диалекты)
Каролина 0 коренной житель25.02.19 14:38
Каролина 0
NEW 25.02.19 14:38 
in Antwort Cataplana 25.02.19 14:03

О скумбрии?58 грамм на 1 кг рыбки и 2 чайные ложки сахара.

Каролина 0 коренной житель25.02.19 15:19
Каролина 0
NEW 25.02.19 15:19 
in Antwort Каролина 0 25.02.19 14:38

Голубцы накрутила.....

egalegal патриот25.02.19 15:24
egalegal
NEW 25.02.19 15:24 
in Antwort Каролина 0 25.02.19 15:19

вкуснятина какая!

Такие аппетитные! 👍👍👍

Каролина 0 коренной житель25.02.19 16:26
Каролина 0
NEW 25.02.19 16:26 
in Antwort egalegal 25.02.19 15:24

Спасибо за добро!

marischka2010 старожил25.02.19 21:48
NEW 25.02.19 21:48 
in Antwort Каролина 0 25.02.19 15:19
Голубцы накрутила.....

Ммммммм...... какие красивые получились! Очень аппетитные! бебе

Каролина 0 коренной житель26.02.19 11:09
Каролина 0
NEW 26.02.19 11:09 
in Antwort marischka2010 25.02.19 21:48
bord патриот26.02.19 11:36
bord
NEW 26.02.19 11:36 
in Antwort Каролина 0 26.02.19 11:09

научите, как вы делаете такие аппетитные голубцы 🌼🌼🌼

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Каролина 0 коренной житель26.02.19 12:14
Каролина 0
NEW 26.02.19 12:14 
in Antwort bord 26.02.19 11:36

Ой,даже и не знаю как.......Вилок капусты погрузила в кипяток и подождала .пока он станет почти прозрачным.Фарш сделала сама-говядина и свинина.Рис подварила.Лук пропускала вместе с мясом.Соль,перец.Заворачиваю фарш в лист и обжариваю.С двух сторон.По желанию мужа-ЕМУ-заливаю сливками и не надолго ставлю в духовку.Сама ем так.

Эдельвейсс знакомое лицо26.02.19 14:51
Эдельвейсс
NEW 26.02.19 14:51 
in Antwort Каролина 0 26.02.19 12:14

а с какой капусты вы их делаете, скажите пожалуйста)

  паниСолоха свой человек26.02.19 15:59
NEW 26.02.19 15:59 
in Antwort Каролина 0 25.02.19 15:19

красивые голубчики. я по вашему совету в микроволновке листья делала. вроде ничего так было, надо еще потренироваться)

egalegal патриот26.02.19 17:05
egalegal
NEW 26.02.19 17:05 
in Antwort Каролина 0 26.02.19 12:14

Каролина, а после обжарки, вы для себя без сливок в духовке их запекаете? Без томатного соуса?

Такие они у вас классные на фото! Хочу нимагу)

egalegal патриот26.02.19 17:22
egalegal
NEW 26.02.19 17:22 
in Antwort Okce 18.02.19 06:41, Zuletzt geändert 26.02.19 19:38 (egalegal)

Работа над ошибками 🍋🍞


Вчера в ночи пекла и пропитывала.

Резюмэ:

- ушло 350мл пропитки на кекс

- кекс не стала убирать сразу в холод, оставила в закрытой дозе на ночь пропитываться.

- работа с тестом...важно взбить сначала яйца с сахаром добела, потом теплые сливки с цедрой , ром, растопленное масло, в конце муку с разрыхлителем.


Результат супер! То, что надо.

Аромат волшебный, добавили лимонные цукаты в тесто.



kaktus2013 коренной житель26.02.19 17:43
NEW 26.02.19 17:43 
in Antwort egalegal 26.02.19 17:22

Какой красавец. Я сегодня тоже пекла лимонный кексп олучился кирпич. В прошлый раз не вышел мраморный. Посоветуйте что делать? Сверху засыхает коркой а внутри мокрый.

davidka2004 патриот26.02.19 17:51
davidka2004
NEW 26.02.19 17:51 
in Antwort egalegal 26.02.19 17:22

роскошный рыжий. В шляпе😉😍

Я очень часто пеку такого сорта Кексы. Но я люблю подсохшие кексы..Но наверное надо проверить твой мокрый..😂👍✌👌

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот26.02.19 19:22
egalegal
NEW 26.02.19 19:22 
in Antwort kaktus2013 26.02.19 17:43, Zuletzt geändert 26.02.19 21:11 (egalegal)

А какие рецепты были? Почему мраморный не вышел?


Чтобы сверху не засыхал, рекомендуют покрывать глазурью.

Варианты:

- нейтральная ( продаётся для покрытия фруктов на торте)

- шоколадная глазурь

- сахарная белая .


После выпечки у меня на кексе тоже была очень жесткая корка, она размякла после пропитывания.

Последние 10 минут накрывайте кекс фольгой, чтобы сильно не румянилась корка сверху и кекс равномерно пропекался.

Я пеку при 170° 40-45 минут, если малегькие, но надо смотреть. Если большой, то до 1 часа.

egalegal патриот26.02.19 19:25
egalegal
NEW 26.02.19 19:25 
in Antwort davidka2004 26.02.19 17:51

спасибо дорогая 😚

Сухой, тогда тот трёхцветный для тебя)

Чай купила?

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 alle