Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 все
Чёрный Ангел патриот18.02.19 18:48
Чёрный Ангел
NEW 18.02.19 18:48 
в ответ lorzik_koln 18.02.19 18:22

без термометра варите что-ли?

а у меня и медленно не выходило. Но давно не делала цветы, надо опять сделать наверно

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 коренной житель18.02.19 18:48
Perhta
NEW 18.02.19 18:48 
в ответ lorzik_koln 18.02.19 18:25

нет, не пробовала. Даже не видела, что это. Будет интересно узнать ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
lorzik_koln коренной житель18.02.19 19:12
lorzik_koln
NEW 18.02.19 19:12 
в ответ Perhta 18.02.19 18:48

в дыне) простите я не проверила текст)

Okce коренной житель18.02.19 20:21
Okce
NEW 18.02.19 20:21 
в ответ egalegal 18.02.19 11:41

я не вынимала. Натыкала дырок и кисточкой пропитывала.

Потом показалось, что верх от мазаний кисточкой раскисает.

Надо было на ложку переходить. И ложкой доливать.


lorzik_koln коренной житель18.02.19 21:01
lorzik_koln
NEW 18.02.19 21:01 
в ответ Чёрный Ангел 18.02.19 18:48

без термометра...батарейка там села.

egalegal патриот18.02.19 23:11
egalegal
NEW 18.02.19 23:11 
в ответ Okce 18.02.19 20:21

вотс, как говорится кому так удобно, кому эдак...🌸

я и ложкой лью и кисточкой, пока полностью не получается тоже пропитать)

Видимо не зря кондитеры пишут, что нужно 1 литр пропитки)))

egalegal патриот18.02.19 23:12
egalegal
NEW 18.02.19 23:12 
в ответ lorzik_koln 18.02.19 19:12, Последний раз изменено 18.02.19 23:22 (egalegal)

в дыне?! Как интересно!

А можно поподробнее?

А в ананасе? 😀

egalegal патриот18.02.19 23:20
egalegal
NEW 18.02.19 23:20 
в ответ egalegal 18.02.19 23:12, Последний раз изменено 18.02.19 23:22 (egalegal)

Вот не отпускает вкус детства! Страдаю уже давно по блинам с мясом, как в столовке)

Мне важно было тот самый вкус и констинтенция фарша, и вот они родимые, получились! 😀❤



Может я одна такая, для многих это на раз два...

Купила мясо говядину и свинину (гуляш), отварила, прокрутила через мясорубку, обжарила лук, долила бульона до сочности фарша, соль перец. Это он! 👌

Незатейливая совковая кулинария))

lorzik_koln коренной житель18.02.19 23:46
lorzik_koln
NEW 18.02.19 23:46 
в ответ egalegal 18.02.19 23:12

вот пару фото нашла)



куриная грудка с любыми специями на ваш вкус,закладывается в дыню и варится в кастрюле а небольшом количестве воды. Подаётся со свежей дыней.

lorzik_koln коренной житель18.02.19 23:49
lorzik_koln
NEW 18.02.19 23:49 
в ответ egalegal 18.02.19 23:20

блинчики шикарные. Мама моя тоже как и я,повар и делает всегда с только вареного фарша начинку.

  паниСолоха свой человек19.02.19 09:41
NEW 19.02.19 09:41 
в ответ egalegal 18.02.19 23:20

я тоже так делаю начинку, только чаще с курицы. у нас это называли налистники. красивые у вас получились. можно еще добавлять в фарш грибы, жареные с луком.

egalegal патриот19.02.19 11:19
egalegal
NEW 19.02.19 11:19 
в ответ lorzik_koln 18.02.19 23:46

экзотично, надо такое опробовать👍

Спасибо!

egalegal патриот19.02.19 11:24
egalegal
NEW 19.02.19 11:24 
в ответ паниСолоха 19.02.19 09:41

спасибо!

Вот блины дырявые из- за соды получились, хотелось бы другие...надо ещё тесто проработать.

Lora_Annet знакомое лицо19.02.19 19:16
Lora_Annet
NEW 19.02.19 19:16 
в ответ egalegal 19.02.19 11:24
Вот блины дырявые из- за соды получились

зато красиво! никогда соду не добаляла, даже полезла в мою папку на фото моих блинов посмотреть. и ведь точно, не дырявые.

в следующий раз добавлю - посмотреть.

Instagram: @missalo
KittySt коренной житель20.02.19 20:03
KittySt
NEW 20.02.19 20:03 
в ответ Perhta 18.02.19 17:47

Мне Ваш фламмкухен не дает покоя! Дайте, пожалуйста, рецепт! Какой козий сыр брать? Я беру иногда Chavroux, но он очень мягкий.

Викa Дракон домашний20.02.19 21:42
Викa
NEW 20.02.19 21:42 
в ответ KittySt 20.02.19 20:03

Надо ziegenfrischkäserolle, который на вес продаётся. Его раскрошить можно.

Дрожжевое тесто тонко раскатать, намазать крем фреш, разложить порезанные фиги, лучше свежие, но если нет, можно замочить сухие, полить немного жидким мёдом и посыпать свежий розмарин.
У французов мы такой ели.

alex12250 старожил21.02.19 13:58
alex12250
NEW 21.02.19 13:58 
в ответ Викa 20.02.19 21:42

н.п




alex12250 старожил21.02.19 14:01
alex12250
NEW 21.02.19 14:01 
в ответ alex12250 21.02.19 13:58
Девочка.ру посетитель21.02.19 19:40
NEW 21.02.19 19:40 
в ответ Викa 20.02.19 21:42

а овечий сыр подойдёт вместо козьего?

Lora_Annet знакомое лицо21.02.19 21:41
Lora_Annet
NEW 21.02.19 21:41 
в ответ alex12250 21.02.19 13:58

Баклажаны как из журнала!

Instagram: @missalo