Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
вотс, как говорится кому так удобно, кому эдак...🌸
я и ложкой лью и кисточкой, пока полностью не получается тоже пропитать)
Видимо не зря кондитеры пишут, что нужно 1 литр пропитки)))
Вот не отпускает вкус детства! Страдаю уже давно по блинам с мясом, как в столовке)
Мне важно было тот самый вкус и констинтенция фарша, и вот они родимые, получились! 😀❤
Может я одна такая, для многих это на раз два...
Купила мясо говядину и свинину (гуляш), отварила, прокрутила через мясорубку, обжарила лук, долила бульона до сочности фарша, соль перец. Это он! 👌
Незатейливая совковая кулинария))
спасибо!
Вот блины дырявые из- за соды получились, хотелось бы другие...надо ещё тесто проработать.
Надо ziegenfrischkäserolle, который на вес продаётся. Его раскрошить можно.
Дрожжевое тесто тонко раскатать, намазать крем фреш, разложить порезанные фиги, лучше свежие, но если нет, можно замочить сухие, полить немного жидким мёдом и посыпать свежий розмарин.
У французов мы такой ели.