Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
У нас на Юге .это тоже "сырая"икра.И тоже запеченные все овощи. .и тоже только рубленые все составляющие. Так вкусней гораздо..На мой взгляд перекрученные овощи через мясорубку выглядит не очень аппетитно.
а я получается делаю почти сырую))) называю все это просто: баклажаны😁
Запекаю баклажаны и перец, чищу и режу на кусочки. Режу репчатый лук и чеснок, обжариваю на оливковом масле, добавляю баклажаны и перец, добавляю банку " паспорте томатен", пачку итальянских приправ(из заморозки), полю, как забулькало, выключаю:)
ну не сырой же лук пихать:) для меня однородная масса, не буду писать что, но никогда не понимала её и не ела, не аппетитно:)
@ Emilinda
Ой что вы я и не собиралась спорить, просто написала как у нас называли.
+1
ага, только мало! 😂😜
Франжипан с земленикой, фисташковым кремю (нямка), шарики с клубничным муссом.
Клубника вкусная из Испании сейчас у нас в Эдеке.
Вчера солнышко порадовало для фоток☀️
Как твои эксперименты с конфетами?