русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle
birlka патриот09.02.19 14:40
birlka
NEW 09.02.19 14:40 
in Antwort Perhta 08.02.19 17:24
упаковка (750 г - 1 кг) готового для говяжьих рулетов (Rinderrouladen)

вот ни за что бы не догадалась !улыбup

как гениально и просто!

аппетитный коллажикglassflower

egalegal патриот09.02.19 14:47
egalegal
NEW 09.02.19 14:47 
in Antwort birlka 09.02.19 14:34

я рада! ✌🌹

Классное фото Ленусик! 👌

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta коренной житель09.02.19 15:31
Perhta
NEW 09.02.19 15:31 
in Antwort birlka 09.02.19 14:40

метод тыка (эмпирический 😂). Была летом у мамы, а у нее ножи... не очень острые 😎... а я хотела ее побаловать кукси - пришла в эдеку и на мясной теке объясняю, что мне надо - мне и предложили заготовки для руладов ☺... мне понравилась идея ☺

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
  паниСолоха gekickt bis 22/6/24 09:29 свой человек09.02.19 17:01
NEW 09.02.19 17:01 
in Antwort egalegal 09.02.19 14:47

нп

пирожки с картошкой

Каролина 0 коренной житель09.02.19 17:03
Каролина 0
NEW 09.02.19 17:03 
in Antwort Perhta 09.02.19 15:31

Я давно такое практиковаласмущПоужинали котлетками из свежего амура

Каролина 0 коренной житель09.02.19 17:04
Каролина 0
NEW 09.02.19 17:04 
in Antwort birlka 09.02.19 14:36

Причина есть или настроение роль играет?

egalegal патриот09.02.19 17:04
egalegal
NEW 09.02.19 17:04 
in Antwort паниСолоха 09.02.19 17:01


-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Lora_Annet знакомое лицо09.02.19 17:34
Lora_Annet
NEW 09.02.19 17:34 
in Antwort egalegal 09.02.19 17:04

н.п.

А у нас улитки.



Instagram: @missalo
  паниСолоха gekickt bis 22/6/24 09:29 свой человек09.02.19 17:48
NEW 09.02.19 17:48 
in Antwort Lora_Annet 09.02.19 17:34

лежит пачка теста в холодильнике, хочу завтра сделать.

Perhta коренной житель09.02.19 18:52
Perhta
NEW 09.02.19 18:52 
in Antwort Каролина 0 09.02.19 17:03

а где цыплята? ☺

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal патриот09.02.19 19:08
egalegal
NEW 09.02.19 19:08 
in Antwort Perhta 09.02.19 18:52

А какое тесто у вас на пирожки?

Уж очень аппетитно выглядит👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta коренной житель09.02.19 19:09
Perhta
NEW 09.02.19 19:09 
in Antwort egalegal 09.02.19 19:08

это не мое ☺

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Emilinda коренной житель09.02.19 23:55
Emilinda
NEW 09.02.19 23:55 
in Antwort паниСолоха 09.02.19 17:01

О, это же не пирожки, а молдавские плацинды! Во всяком случае на вид. Мечта моего мужа! Из какого они у вас теста?

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Emilinda коренной житель10.02.19 00:10
Emilinda
NEW 10.02.19 00:10 
in Antwort Emilinda 09.02.19 23:55

А я сегодня плюшек с корицей напекла и булочек с изюмом. Много. Стратегический запас месяца на два.


Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Lora_Annet знакомое лицо10.02.19 09:52
Lora_Annet
NEW 10.02.19 09:52 
in Antwort Emilinda 10.02.19 00:10
Стратегический запас месяца на два.

Красиво! Надо мне с вас пример брать: мужу к кофе в каждые выходные нужна выпечка.

Instagram: @missalo
Каролина 0 коренной житель10.02.19 10:15
Каролина 0
NEW 10.02.19 10:15 
in Antwort Perhta 09.02.19 18:52

СЕГОДНЯ к обеду будут......смущ

Perhta коренной житель10.02.19 12:01
Perhta
NEW 10.02.19 12:01 
in Antwort Каролина 0 10.02.19 10:15

нп

Ну ооооочень поздний завтрИк ☺. Домашний фламмкухен. Готовится очень просто - лист теста для фламмкухен (для тех, кто не в германии - тонкий лаваш ☺), упаковка бекона, луковица или белая часть порея (мне порей нравится больше ☺), сметана/крем-фреш или кварк (кварк - это однородная смесь творога и сметаны ☺).

По правилам нарезанный соломкой бекон, тонко нарезанный лук и сметана/крем-фреш/кварк смешиваются, к ним добавляются специи (белый перец и мускатный орех), намазываются тонким слоем на тесто, сверху все посыпается сыром и запекается. Мне нравится делать так - на сковородке обжаривается бекон, к нему добавляется лук - пока не станет мягким, специи, снять с огня и добавить сметану. В предварительно нагретую в духовке на 250 градусовкерамическую форму выложить тесто, на тесто - начинку, посыпать сыром


Запекать при 210 градусах 10 минут

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Каролина 0 коренной житель10.02.19 12:30
Каролина 0
NEW 10.02.19 12:30 
in Antwort Perhta 09.02.19 18:52

НП ВОТ -не взыщите......

чукчавчуме коренной житель10.02.19 12:41
чукчавчуме
NEW 10.02.19 12:41 
in Antwort Каролина 0 10.02.19 12:30

почти олимпиада 80 улыб

Pilze Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft): PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1
  паниСолоха gekickt bis 22/6/24 09:29 свой человек10.02.19 12:54
NEW 10.02.19 12:54 
in Antwort Emilinda 09.02.19 23:55

нет, это не плацинда (сейчас посмотрела в инете как ее делают). тесто просто мука, яйцо, кефир. раскатать тонко тесто, нарезать (я сделала это с помощью крышки от сотейника, чтобы были более менее одинаковые лепешки). на середину лепешки начинку, защипать края к середине, затем пирожок раскатать осторожно, должнен быть тонким, жарить. плацинды потолще будут. после жарки в кастрюлю с крышкой. там они мягкие становятся. едим со сметаной.

вообщем фиг его знает как правильно назвать, такие делала моя бабаушка и папа и просто называли пирожки.

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle