Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
У Вас тоже облегчённый вариант 😊Наверное, многие в промежутках между праздниками дают организму отдохнуть. Восхищаюсь людьми, которые всегда в таком режиме живут. У нас так не получается 😏 Можем, конечно, начать вдруг не есть жирное, сладкое, меньше углеводов.... но это периодически. А потом всё возвращается на круги своя...
Сегодня на завтрак вот овсяночка с зелёным чаем была. Но завтра муж точно что-то более существенное захочет 😏
Сын вот вспомнил, что для настоящего русского обеда не хватает блинов с икрой. Икра есть, целая банка от Лемберга 500 г, блинов напечь - на полчаса работы, вот только обнаружилось полное наличие отсутствия икорницы. Вот такую штучку у себя обнаружила, даже еще не распечатанную, знаю, что она совсем для другого предназначена, но, как вы думаете, может, она и для икры сойдет? По размеру в самый раз, и новогодний мотив на ней имеется. Или лучше уж просто в салатницу выложить, не позориться?
мне кажется, что очень подходит! Красиво будет!
Я бы положила икру в такую. Почему нет? Я тоже подсвечник икеевский использую для варенья. )
Ммм, обожаю брюссельскую капустку. Тоже сделаю сегодня.
Здесь у меня морковь, паприка, лук, стручковая фасоль (Prinzessbohnen), помидорки, прованские травы, соль, перец.
На оливковом масле обжарила паприку, потом добавила к ней морковь, минуты через полторы-две лук, затем предварительно бланшированную фасоль, прованские травки, соль, перец и в самом конце помидорки. Как только помидорки прогреются, всё готово ☺️
Но Вы можете для этого блюда брать любые овощи. Я постоянно варьирую. Вариант с грибами тоже неплох.
спасибо, очень хочется легких гарниров! Будем пробовать