Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
ДЕВОЛЯЙ можно и с косточкой делать,но там,начинка грибочки,а здесь-масло с зеленью.
около 10 минут при температуре примерно градусов 180. накрываю фольгой. у меня когда первые разы делала, получалось как то не прожаренная котлета. потом почитала, что их еще в духовке доводят до готовности и стала так всегда делать.
зараза!у тебя дар совращать малолетних!❤💋👍
мне вашего холодца как раз и не хватает!
👍
На счёт раз-два-три- ПОЕХАЛИ 😀
Хлеб бородинский под кодовым назвпнием -"сама сама сама"
Как Верунчик из кинофильма " Вокзал для двоих"
😂😂😂
хорошо что я сижу ем утку а то подорвалась бы в шкаф за шпротами)) самый шикарный закусон😊👍
Мне сейчас припадок начнется .держите меня все. .хочу.Завтра куплю шпроты.
В субботу гости на диван придут поесть полежать. Шпроты будет с тему🍺
Ах ты .Ленка. знаешь чем увлечь..😉😂😂
спасибо девочки🌷
Это всё муж, он как то сразу шпроты полюбил, а не салат оливье🤣
У нас скромно с салатом а хочется гренок с черного хлеб со шпротами.
а что это за хлеб?...
Я когда работала в институте, тётки на каждый ДР бутеры со шпротами подавали. Хлеб черный, натирали чесноком и сверху широты.
До сих пор страдаю, ностальгирую😎
А вот дома, родители никогда так не готовили(
Да именно, так и у нас в семье всегда делали чесноком гренку натирали.
Чёрный хлеб со шпротами. А мой муж так и не полюбил ни шпроты, ни оливье. Кстати его тоже сегодня делала.
Красота на фото и яйцо с майонезом вкусно туда очень. Но калорийно.