Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
в союзе котлеты по киевски никогда с кисточкой не видела в продаже
Разве они где-то продавались? В ресторанах они были, после того как закажешь.
Без косточки это не котлеты по-киевски, в этом их отличие от котлеты деваляй, именно так подается котлета по-киевски.

Какие красивые рулеты.дайте рецепт пожалуйста.
Спасибо.
классика это с косточкой. я делаю без (не заморачиваюсь).но в ресторане всегда было с косточкой.
просто волшебно!![]()
спасибо за салатик ![]()
![]()
![]()
вкусный салатик (буратта, запечёная свекла, свежая смородина, свежая груша, молодые листочки свеклы).
со смородинкой свежо,пикантно,контрастно! зима+лето![]()
![]()
Gänseleberterrine с брусничным соусом
как красиво и вкусно!![]()
![]()
и где же гусиную печенку сейчас я найду...?)
Лара,какая ты молодечик,столько еды у тебя разной всегда! и деток на обеды зовешь![]()
и сфотаешь и для нас вкусно![]()
![]()
посмотрела на твою гречку![]()
и сегодня же себe сварила
но только разваристую и размазню;-) и с молоком ![]()
так мне захотелось)
и где же гусиную печенку сейчас я найду...?)
в реал есть замороженная, утиная и гусиная и куриная и путиная (индюшачья)
вчера была в реал, не видела. перед рождеством навалом ее было.
у нас в городе была вареничная...там такие вареники и котлеты по киевский продавались!
дай без заморочки рецепт
ну какой такой рецепт? грудинку разрезать, отбить. масло размять с чесноком и укропом, затем в морозилку.
сформировать "котлету" обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировачных сухарях, жарить, потом в духовке довожу до готовности.
Красиво! На вас, девочки, понасмотришься, и снова печь хочется. Но у нас , как назло, никто сладкое не ест, за редчайшими исключениями. Раньше, помладше сын ел, да на работу мужу. А теперь уже лень коллег кормить. )
потом в духовке довожу до готовности.
я думала их только жарят...при каком режиме в духовке и как долго?
В грудке есть два филе , маленькое и большое . Большое открыть как книжку и отбить , также отбить маленькое . На большое филе положить замороженное масло с чесноком и травами. Прикрыть малым и завернуть большим. Обвалять в муке , яйцах, сухарях , затем опять повторить яйца и сухари. Поставить в морозилку на минут 15. Потом можно уже жарить.
спасибо