Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 все
Mummik патриот04.02.19 14:39
Mummik
NEW 04.02.19 14:39 
в ответ Elеtschka 03.02.19 22:08

найдите поблизости турецкий магазин, там кинза всегда в наличии

хорошая крыша летает сама
Geborgenheit коренной житель04.02.19 15:16
Geborgenheit
NEW 04.02.19 15:16 
в ответ Каролина 0 04.02.19 12:04

в союзе котлеты по киевски никогда с кисточкой не видела в продаже

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
ko-tik коренной житель04.02.19 15:23
ko-tik
NEW 04.02.19 15:23 
в ответ Geborgenheit 04.02.19 15:16
в союзе котлеты по киевски никогда с кисточкой не видела в продаже

Разве они где-то продавались? В ресторанах они были, после того как закажешь.

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
  fia-fiona постоялец04.02.19 15:56
NEW 04.02.19 15:56 
в ответ lorzik_koln 03.02.19 21:21

как все чудесно выглядит, а я на завтра, на работу испекла рулетик, по поводу


ovimu Забанен до 13/10/25 16:01 свой человек04.02.19 16:02
ovimu
NEW 04.02.19 16:02 
в ответ Geborgenheit 04.02.19 15:16, Последний раз изменено 04.02.19 16:51 (ovimu)
в союзе котлеты по киевски никогда с кисточкой не видела в продаже


Без косточки это не котлеты по-киевски, в этом их отличие от котлеты деваляй, именно так подается котлета по-киевски.




davidka2004 патриот04.02.19 16:50
davidka2004
NEW 04.02.19 16:50 
в ответ fia-fiona 04.02.19 15:56

Какие красивые рулеты.дайте рецепт пожалуйста.

Спасибо.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  паниСолоха свой человек04.02.19 17:06
NEW 04.02.19 17:06 
в ответ Geborgenheit 04.02.19 15:16

классика это с косточкой. я делаю без (не заморачиваюсь).но в ресторане всегда было с косточкой.

birlka патриот04.02.19 17:13
birlka
NEW 04.02.19 17:13 
в ответ egalegal 03.02.19 19:58

просто волшебно!heart

спасибо за салатик kissglassup

вкусный салатик (буратта, запечёная свекла, свежая смородина, свежая груша, молодые листочки свеклы).

со смородинкой свежо,пикантно,контрастно! зима+летоулыбflower

birlka патриот04.02.19 17:16
birlka
NEW 04.02.19 17:16 
в ответ Perhta 03.02.19 21:15
Gänseleberterrine с брусничным соусом

как красиво и вкусно!kissup

и где же гусиную печенку сейчас я найду...?)


birlka патриот04.02.19 17:20
birlka
NEW 04.02.19 17:20 
в ответ lorzik_koln 03.02.19 21:21

Лара,какая ты молодечик,столько еды у тебя разной всегда! и деток на обеды зовешьup

и сфотаешь и для нас вкусноflowerулыб


посмотрела на твою гречкуkiss

и сегодня же себe сварила

но только разваристую и размазню;-) и с молоком glass

так мне захотелось)

Викa Дракон домашний04.02.19 17:42
Викa
NEW 04.02.19 17:42 
в ответ birlka 04.02.19 17:16
и где же гусиную печенку сейчас я найду...?)

в реал есть замороженная, утиная и гусиная и куриная и путиная (индюшачья)

birlka патриот04.02.19 17:45
birlka
NEW 04.02.19 17:45 
в ответ Викa 04.02.19 17:42

мерсиflowerup

куриная,путинаяулыб у нас на рынке свежая всегда

а гусиная была только под рождествo

  паниСолоха свой человек04.02.19 17:53
NEW 04.02.19 17:53 
в ответ Викa 04.02.19 17:42

вчера была в реал, не видела. перед рождеством навалом ее было.

Geborgenheit коренной житель04.02.19 19:11
Geborgenheit
NEW 04.02.19 19:11 
в ответ ko-tik 04.02.19 15:23

у нас в городе была вареничная...там такие вареники и котлеты по киевский продавались!

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Geborgenheit коренной житель04.02.19 19:12
Geborgenheit
NEW 04.02.19 19:12 
в ответ паниСолоха 04.02.19 17:06

дай без заморочки рецепт

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
  паниСолоха свой человек04.02.19 21:49
NEW 04.02.19 21:49 
в ответ Geborgenheit 04.02.19 19:12

ну какой такой рецепт? грудинку разрезать, отбить. масло размять с чесноком и укропом, затем в морозилку.


сформировать "котлету" обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировачных сухарях, жарить, потом в духовке довожу до готовности.


  Schadja старожил04.02.19 23:45
NEW 04.02.19 23:45 
в ответ fia-fiona 04.02.19 15:56

Красиво! На вас, девочки, понасмотришься, и снова печь хочется. Но у нас , как назло, никто сладкое не ест, за редчайшими исключениями. Раньше, помладше сын ел, да на работу мужу. А теперь уже лень коллег кормить. )

Geborgenheit коренной житель05.02.19 04:51
Geborgenheit
NEW 05.02.19 04:51 
в ответ паниСолоха 04.02.19 21:49
потом в духовке довожу до готовности.

я думала их только жарят...при каком режиме в духовке и как долго?

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
ovimu Забанен до 13/10/25 16:01 свой человек05.02.19 07:58
ovimu
NEW 05.02.19 07:58 
в ответ Geborgenheit 05.02.19 04:51

В грудке есть два филе , маленькое и большое . Большое открыть как книжку и отбить , также отбить маленькое . На большое филе положить замороженное масло с чесноком и травами. Прикрыть малым и завернуть большим. Обвалять в муке , яйцах, сухарях , затем опять повторить яйца и сухари. Поставить в морозилку на минут 15. Потом можно уже жарить.

Geborgenheit коренной житель05.02.19 10:01
Geborgenheit
NEW 05.02.19 10:01 
в ответ ovimu 05.02.19 07:58

спасибо

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.