Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
NEW 04.02.19 16:02
в союзе котлеты по киевски никогда с кисточкой не видела в продаже
Без косточки это не котлеты по-киевски, в этом их отличие от котлеты деваляй, именно так подается котлета по-киевски.
NEW 04.02.19 17:42
в ответ birlka 04.02.19 17:16
и где же гусиную печенку сейчас я найду...?)
в реал есть замороженная, утиная и гусиная и куриная и путиная (индюшачья)
NEW 05.02.19 07:58
в ответ Geborgenheit 05.02.19 04:51
В грудке есть два филе , маленькое и большое . Большое открыть как книжку и отбить , также отбить маленькое . На большое филе положить замороженное масло с чесноком и травами. Прикрыть малым и завернуть большим. Обвалять в муке , яйцах, сухарях , затем опять повторить яйца и сухари. Поставить в морозилку на минут 15. Потом можно уже жарить.