Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Рестораная жизнь Москвы ♥️
Волшебная зимняя атмосфера ❄☃️
Дома приготовлю обязательно этот простой и вкусный салатик (буратта, запечёная свекла, свежая смородина, свежая груша, молодые листочки свеклы).
Ресторан "Горыныч"
Ирусик, какая же ты добрая...🌷
Всё равно не оценят)
Я надеялась, что дама помучается, побегает по магазам в поисках смЯтанки, а нет! Ты взяла и выдала 😎
Разреза, к сожалению, уже нет. Рецепт от Энди Шефа, доступные простые продукты, вкус очень насыщенный. Но для меня сильно сладко
Мужу фото показала.....сказал,если ЭТО сделаю........медаль во всю грудь получу........
Попробуйте , и Вы медаль обязательно получите))))
Разрезать от 5-7см. Ещё в зависимости от глубины сковородки где будет вариться. Тестную трубочку режем острым ножом. Потом каждую часть переворачиваем внутренней красотой вверх. Листья розы(тесто) местами тянем в сторону. Придаем форму роз...и ставим варить. Варим закрытой крышкой.
почитала рецепт...
Сладко, потому что он для пропитки дал плохой рецепт((
Для пропитки нужно сварить сироп в пропорциях 1:2 сахар:вода. Затем добавить сок лимона, но не варить! Это важно. На 900мл сиропа добавляем 200мл свежевыжетого лимонного сока.
Я пеку часто лимонный кекс, в моём рецепте тоже много сахара (280), остальные пропорции похожи.
Кол-во сахара влияет на структуру теста и готового пирога, поэтому лучше не уменьшать. Сладость компенсирует пропитка, если она конечно приготовление правильно.
Как здесь выглядит продукт,по вкусу,как русская сметана?
а сметана везде разная была!
и смотря для чего надо
creme fraiche 30% жирности
schmand 24%
saure sahne 10%
creme double 42%
пробуйте
для сметанного крема беру creme fraiche пополам с schlagsahne
И какое масло или маргарин вы используете в тесто для пирогов в духовке?
масло любое, главное чтобы в составе стояло butter, без растительных жиров и йогурта
маргарин обычно этот sonnenblumenmargarine
ага!
Такое название из-за винтажных печей, гриль меню и своей пекарни.
Открытая кухня.
Ароматы такие, что я просто не могла ничего есть, была сыта уже этим амбрэ.
Много иностранцев.
Рекомендую всем👍
Сейчас самое время посетить Москву и регионы. Гастрономический бум.
Особенно много появляется ресторанов с русской кухней. Акцент на интерьер.
Всё в центре.
Гуляй, ешь, любуйся иллюминацией вечерней Москвы.