Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
egalegal патриот03.02.19 19:58
egalegal
NEW 03.02.19 19:58 
в ответ egalegal 03.02.19 13:34

Рестораная жизнь Москвы ♥️

Волшебная зимняя атмосфера ❄☃️


Дома приготовлю обязательно этот простой и вкусный салатик (буратта, запечёная свекла, свежая смородина, свежая груша, молодые листочки свеклы).


Ресторан "Горыныч"




egalegal патриот03.02.19 20:09
egalegal
NEW 03.02.19 20:09 
в ответ mavi11 03.02.19 19:42, Последний раз изменено 03.02.19 20:15 (egalegal)

ух ты! Очень Круто! 🍋👌

А разрезик?

А рецептик?

Люблю такую выпечку♥️♥️♥️

egalegal патриот03.02.19 20:13
egalegal
NEW 03.02.19 20:13 
в ответ Elsir 03.02.19 19:50, Последний раз изменено 03.02.19 20:14 (egalegal)

Ирусик, какая же ты добрая...🌷

Всё равно не оценят)

Я надеялась, что дама помучается, побегает по магазам в поисках смЯтанки, а нет! Ты взяла и выдала 😎

mavi11 прохожий03.02.19 20:27
NEW 03.02.19 20:27 
в ответ egalegal 03.02.19 20:09

Разреза, к сожалению, уже нет. Рецепт от Энди Шефа, доступные простые продукты, вкус очень насыщенный. Но для меня сильно сладко

https://andychef.ru/recipes/maximum-lemon/

Violiiia местный житель03.02.19 20:36
Violiiia
NEW 03.02.19 20:36 
в ответ mavi11 03.02.19 20:27

Очень ровный и аккуратный пирог.

Спасибо за рецепт. Как раз сейчас ищу рецепт "мокрого" апельсинового пирога, думаю - подойдет.

Annman постоялец03.02.19 20:40
Annman
NEW 03.02.19 20:40 
в ответ Каролина 0 03.02.19 13:51, Последний раз изменено 03.02.19 20:43 (Annman)
Мужу фото показала.....сказал,если ЭТО сделаю........медаль во всю грудь получу........смущсмущулыб


Попробуйте , и Вы медаль обязательно получите))))


Разрезать от 5-7см. Ещё в зависимости от глубины сковородки где будет вариться. Тестную трубочку режем острым ножом. Потом каждую часть переворачиваем внутренней красотой вверх. Листья розы(тесто) местами тянем в сторону. Придаем форму роз...и ставим варить. Варим закрытой крышкой.

Жuву, цвету и хорошею! О том, что было - не жалею! О том, что будет - не гадаю! А то, что есть - я обожаю!!!..
egalegal патриот03.02.19 20:46
egalegal
NEW 03.02.19 20:46 
в ответ mavi11 03.02.19 20:27

почитала рецепт...

Сладко, потому что он для пропитки дал плохой рецепт((

Для пропитки нужно сварить сироп в пропорциях 1:2 сахар:вода. Затем добавить сок лимона, но не варить! Это важно. На 900мл сиропа добавляем 200мл свежевыжетого лимонного сока.

Я пеку часто лимонный кекс, в моём рецепте тоже много сахара (280), остальные пропорции похожи.

Кол-во сахара влияет на структуру теста и готового пирога, поэтому лучше не уменьшать. Сладость компенсирует пропитка, если она конечно приготовление правильно.

Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 коренной житель03.02.19 21:15
Perhta
NEW 03.02.19 21:15 
в ответ egalegal 03.02.19 20:46

нп

Gänseleberterrine с брусничным соусом ☺


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
lorzik_koln коренной житель03.02.19 21:21
lorzik_koln
NEW 03.02.19 21:21 
в ответ Perhta 03.02.19 21:15

ой сколько сегодня вкуснятины🙂

Я сегодня детей опять на обед звала. Мама рукодельница🤣



Elsir патриот03.02.19 21:23
Elsir
NEW 03.02.19 21:23 
в ответ egalegal 03.02.19 20:46

Лена, а ты уже публиковала твой рецепт лимонного кекса? Дай ссылку?

Lora_Annet знакомое лицо03.02.19 21:23
Lora_Annet
NEW 03.02.19 21:23 
в ответ egalegal 03.02.19 19:58

Какой величественный "Горыныч"!

Instagram: @missalo
egalegal патриот03.02.19 21:24
egalegal
NEW 03.02.19 21:24 
в ответ Perhta 03.02.19 21:15

разрез очень аппетитный! 👌

Живописно🎨

Это было сложно?

Викa Дракон домашний03.02.19 21:25
Викa
NEW 03.02.19 21:25 
в ответ Elеtschka 03.02.19 15:09
Как здесь выглядит продукт,по вкусу,как русская сметана?

а сметана везде разная была!

и смотря для чего надо

creme fraiche 30% жирности
schmand 24%
saure sahne 10%
creme double 42%

пробуйте


для сметанного крема беру creme fraiche пополам с schlagsahne


И какое масло или маргарин вы используете в тесто для пирогов в духовке?

масло любое, главное чтобы в составе стояло butter, без растительных жиров и йогурта

маргарин обычно этот sonnenblumenmargarine

egalegal патриот03.02.19 21:37
egalegal
NEW 03.02.19 21:37 
в ответ Lora_Annet 03.02.19 21:23

ага!

Такое название из-за винтажных печей, гриль меню и своей пекарни.

Открытая кухня.

Ароматы такие, что я просто не могла ничего есть, была сыта уже этим амбрэ.

Много иностранцев.

Рекомендую всем👍

  паниСолоха свой человек03.02.19 21:42
NEW 03.02.19 21:42 
в ответ egalegal 03.02.19 19:58

по фиг ресторан) на второй фотке вы? такая интересная дама flower


Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 коренной житель03.02.19 21:44
Perhta
NEW 03.02.19 21:44 
в ответ lorzik_koln 03.02.19 21:21

круто 👍. Мама - мастер ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Lora_Annet знакомое лицо03.02.19 21:48
Lora_Annet
NEW 03.02.19 21:48 
в ответ egalegal 03.02.19 21:37

Спасибо,что показали! Я в Москве была лет 15 назад и видно не там искала. Было обилие ресторанов с разными кухнями, кроме русской. Еле нашли тогда. Правда, не пожалели.

Instagram: @missalo
egalegal патриот03.02.19 21:52
egalegal
NEW 03.02.19 21:52 
в ответ паниСолоха 03.02.19 21:42, Последний раз изменено 03.02.19 21:55 (egalegal)

неа, моя подружка))


egalegal патриот03.02.19 21:59
egalegal
NEW 03.02.19 21:59 
в ответ Lora_Annet 03.02.19 21:48, Последний раз изменено 03.02.19 22:02 (egalegal)

Сейчас самое время посетить Москву и регионы. Гастрономический бум.

Особенно много появляется ресторанов с русской кухней. Акцент на интерьер.

Всё в центре.

Гуляй, ешь, любуйся иллюминацией вечерней Москвы.

lorzik_koln коренной житель03.02.19 22:01
lorzik_koln
NEW 03.02.19 22:01 
в ответ Perhta 03.02.19 21:44

спасибо 😊 мне нравится когда дети приходят,а немецкая швигердоча уже практически всю нашу еду ест))) вот я и стараюсь))