Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Как ,как разрезать так КРАСИВО?????????????НАУЧИТЕЕЕЕЕЕ
Мужу фото показала.....сказал,если ЭТО сделаю........медаль во всю грудь получу........![]()
![]()
![]()
НП.
Хозяюшки,битте,у меня еще вопросы.
Как здесь выглядит продукт,по вкусу,как русская сметана?
И какое масло или маргарин вы используете в тесто для пирогов в духовке?
Пожалуйста с фото.
Русского магазина у нас нет.
Масло из Лидла покупаем для всего,именно их марку.
Тут другой вкус у молочных продуктов. Смотрите по жирности.
Расскажите, какие магазины у Вас есть, хозяйки расскажут, что где лучше покупать.
Тут другой вкус у молочных продуктов.
Я уже это поняла...
Здесь другой вкус у всех продуктов.
Все,что ни готовлю получается иначе,чем раньше.
Особенно мне не хватает обилия зелени.
Турецкого магазина тоже нет.Рынок в вашем городе есть?
Это точно самса? Настоящая самса разве не из слоенного теста делается? Больно уж на татарские очпочмаки смахивает.
Расскажите, какие магазины у Вас есть
Эдека,Альди,Нето - это в близкой доступности. Реве и Лидл ехать нужно на автобусе.
Это то,что я успела узнать.
хозяйки расскажут, что где лучше покупать
Я буду всем очень благодарна.
НП Не пекарь я ни разика.........вот пирожки сварганила в вишней.......Но муж уже и употребил......
нп
Еще раз про беф веллингтон (грибную составляющую редуцировала по просьбе мужа, теперь он и от ветчины просит отказаться... в следующий раз будет просто мясо в тесте 😁)

Особенно мне не хватает обилия зелени.
А какой зелени Вам не хватает? Салатов здесь разных полно во всех магазинах, зеленый лук тоже, редиска круглый год.
Если про укроп, то он здесь не популярен. Я в русских или турецких магазинах беру. А в Алди он есть в заморозке.
А так петрушку и розмарин в горшочках свежую продают. Сейчас семена везде продают - можете и сами в горшок посадить.
В пироги я только масло (Butter) кладу - так вкуснее. Дорого, да.. Когда оно подешевле бывает, то беру несколько пачек и в морозилку.
Как русская сметана тут есть Saure Sahne. Но надо пробовать от разных производителей, и выбрать. Более близкий вкус у греческого йогурта.

Маргарин для выпечки беру от Sanell