Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
☺. На здоровье. А красивость придет ☺
У меня сегодня маленькая рыбка - жаренный карась 😎. Или, если точнее, традиционное блюдо ханьской кухни - Сяньсу Цзиюи (жаренный до хруста карась)
у нас вчера была самса, а сегодня будет паприкаш с рисом. фоточку может быть сделаю.

какая рыбка красивая!
Да все, как всегда, да у всех красивое!
У нас был гороховый суп. Фото его не делала, потому что выглядит мрачно, так как в качестве гороха берем только feine Linsen von Wurzener из Едеки. Мясо в виде ребрышек, но свежих. Еще лук-порей, морковь, сельдерей, картофель.
Я даже не знала, что это такое.
Тогда поправку сделаю - самса по-европейски. (вариация в духовке)
Потому как настоящая готовится в тандыре.

я только "яичницу" чуть-чуть умею.
но спасибо, я ей передам.

Роза пельмени или ленивые пельмени
Фарш с любимыми приправами ...в тесто и разрезаю. ..
В глубокой сковороде лук с морковью хорошенько обжаривую и добавляю чуть том.пасты. Затем розачки вверх разрезом , не близко к друг друга расставляю. Потом водой заливаю столько, чтобы еле крыла тесто. Соль ..перец по вкусу. Укроп или петрушку по желанию. Варим на 30-40 минут...на среднем огне.
Во всех магазинах (LIDL, ALDI) в отделах для выпечки маленьке пакетики по 5-10 шт в упаковке наз. HEFE
Свежие лежат на полках в холодильниках, где-нибудь в уголочке, где молочные продукты. Лучше спросить работника магазина, чтобы пальцем ткнул в тот угол.
типы муки https://de.wikipedia.org/wiki/Mehl#Typisierung_in_Deutschl...
самая распространённая Type 405, подходит для всего