Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
венгерский гуляш с паприкой ,помидорами
почти ☺... обжарить лук, добавить сухую молотую паприку (сладкую и острую), обжарить говядину, посолить, влить 200 мл красного вина и тушить долго при низкой температуре. Перед окончанием добавить свежую паприку и томаты без шкурки и семян ☺.
Просто до... яичницы 😁
не придумывайте!
Никто ничего подобного в вашей ветке вам не советовал.
Копчёную паприку одна девочка написала, что кладёт себе в тарелку по своему вкусу, тема сортов мяса не обсуждалась.
И не путайте рецепты супа- гуляша и просто гуляша😉
Ах , как жаль, что я не ваша доча!
Вот прям моя еда! И такие фотки всегда аппетитные👌
Масло куплю тоже, спасибо, что поделились впечатлением🌹
А давайте я вас удочерю😀у меня одни мужики))) два сына и внук))
Вот в этом блюде большую роль играет прованская травка и важно ее добавить в самом начале готовки. Сначала обжарить лук с травами а потом туда уже фарш добавить и солить обязательно в конце.
меня с похожим рецептом гуляша закидали помидорами..
Я что то не увидела, что ваш суп был раскритикован)
Та дама искала определённый рецепт бограча- а это, тоже самое, как с борщом или супом солянка- пальцем в небо, каждый готовил и готовит по своему.