Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
в хлебную ветку положу базовый рецепт ☺
Но масло-таки закатать нужно 😂
венгерский гуляш с паприкой ,помидорами
почти ☺... обжарить лук, добавить сухую молотую паприку (сладкую и острую), обжарить говядину, посолить, влить 200 мл красного вина и тушить долго при низкой температуре. Перед окончанием добавить свежую паприку и томаты без шкурки и семян ☺.
Просто до... яичницы 😁
я о нем думала... ☺
Праздник живота ☺
а что теперь с нашими душами? 😀
А пёркёльт с картофельным пюре нравится больше - происхождение с морды лопатой не сотрешь (с) 😁

расскажите как вы их делаете? тесто не надо, как и сколько варите или тушите?
меня с похожим рецептом гуляша закидали помидорами...сказали там должно быть минимум 2 сорта мяса и что-то копченое...не помню что...иначе это не гуляш
не придумывайте!
Никто ничего подобного в вашей ветке вам не советовал.
Копчёную паприку одна девочка написала, что кладёт себе в тарелку по своему вкусу, тема сортов мяса не обсуждалась.
И не путайте рецепты супа- гуляша и просто гуляша😉
обед)
Гехактес с цукини и морковью. Из приправ,прованские травы,чуть чеснок,соль и перец. В пюрешке обжареный лук

купила я таки hanföl)) вкус интересный, я его так пробовала,в салате нет ещё.
Ах , как жаль, что я не ваша доча!
Вот прям моя еда! И такие фотки всегда аппетитные👌
Масло куплю тоже, спасибо, что поделились впечатлением🌹
А давайте я вас удочерю😀у меня одни мужики))) два сына и внук))
Вот в этом блюде большую роль играет прованская травка и важно ее добавить в самом начале готовки. Сначала обжарить лук с травами а потом туда уже фарш добавить и солить обязательно в конце.
а я где-то написала в какой именно ветке это было??

так то про гуляш, причем бограч-гуйяш, а я про пёркёльт ☺.
я не поняла сразу что вы про другое блюдо говорите.
меня с похожим рецептом гуляша закидали помидорами..
Я что то не увидела, что ваш суп был раскритикован)
Та дама искала определённый рецепт бограча- а это, тоже самое, как с борщом или супом солянка- пальцем в небо, каждый готовил и готовит по своему.
Приготовила я сегодня бефы"русь"-было вкусно.но совершенно не так красиво,чтобы можно было БЫ сфотографировать.МАССАЖ мясу делал муж.
у нас сегодня ленивые голубцы