русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle
Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 коренной житель28.01.19 16:08
Perhta
NEW 28.01.19 16:08 
in Antwort egalegal 28.01.19 14:34

нп

Сегодня - рыбный суп


Рыба утопилась 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kat_kas патриот28.01.19 16:48
kat_kas
NEW 28.01.19 16:48 
in Antwort egalegal 28.01.19 14:34

обычно сама делаю сухари, потому что всегда есть хлебные "отходы")).

С японскими хлопьями-сухарями Panko я тоже пробовала (не в этот раз, а когда-то с курицей) и помню, что понравилось. Не помню, чтобы забраковала.

Zufallsvariable старожил28.01.19 16:59
Zufallsvariable
NEW 28.01.19 16:59 
in Antwort Perhta 28.01.19 16:08

Ох, Perhta, какая рыбка up

Danja1 старожил28.01.19 17:36
Danja1
NEW 28.01.19 17:36 
in Antwort Каролина 0 25.01.19 12:44

Каролина, напишите свой вариант, как вы делали-готовили эти котлеты?

  паниСолоха местный житель28.01.19 19:45
NEW 28.01.19 19:45 
in Antwort Danja1 28.01.19 17:36

нп

сегодня овощной день. оладьи из броколли плюс печеная паприка с чесноком, оливковым маслом

egalegal патриот28.01.19 22:06
egalegal
NEW 28.01.19 22:06 
in Antwort kat_kas 28.01.19 16:48

поняла, спасибо.

Попробую с японском планировкой ещё раз)

У меня правда в памяти несложившиеся с ней отношения 😏☺

egalegal патриот28.01.19 22:07
egalegal
NEW 28.01.19 22:07 
in Antwort Perhta 28.01.19 16:08

🙈🎏👍

Куда рыба вся уплыла?

Вся и мимо нас! 😉🌹

Каролина 0 коренной житель29.01.19 09:19
Каролина 0
NEW 29.01.19 09:19 
in Antwort Danja1 28.01.19 17:36

Куриные грудки нужно правильно разрезать.Отбить,не порвав.Лук золочу,в него добавляю грибы и обжариваю.Грибы очень мелко резать.Потом все заливаю сливками и даю протомиться.Всё загустевает.Выкладываю на пленочку и придаю форму колбаски.Замораживаю.Распластанное мясо кладу и в него кусок этой клбаски-начинки,покрываю очень тоненьким кусочком филе-это для того,чтобы при жарке ничего не вытекало и сворачиваю филе котлеткой.Тоже аккуратно,чтобы "дырок"не было.Обжариваю в достаточном количестве разогретого жира-выберите для себя-какого.Потом можно минуток 10 прогреть в духовке.Я-не пользовалась духовкой.Вот и всё.Удачи вам!!!!!!

Каролина 0 коренной житель29.01.19 09:21
Каролина 0
NEW 29.01.19 09:21 
in Antwort Perhta 28.01.19 16:08

А сомик с розовым мясом?Сколько раз покупала-ни разика с белым мясом не попалсябезум

Каролина 0 коренной житель29.01.19 09:25
Каролина 0
NEW 29.01.19 09:25 
in Antwort Danja1 28.01.19 17:36

Ой,ой,ой-забыла-панируем в мукепотом в яйце и только потом-в сухариках.

  fia-fiona постоялец29.01.19 09:27
NEW 29.01.19 09:27 
in Antwort lorzik_koln 27.01.19 20:50

а где можно взять такой хлеб?

lorzik_koln коренной житель29.01.19 09:49
lorzik_koln
NEW 29.01.19 09:49 
in Antwort fia-fiona 29.01.19 09:27

самим сделать) посмотрите чуть ниже после фото я рецепт дала.

Каролина 0 коренной житель29.01.19 13:00
Каролина 0
NEW 29.01.19 13:00 
in Antwort lorzik_koln 29.01.19 09:49

НП Пообедали........просто шашлык.свежие овощи в нарезке и очень сладкая дыня


Danja1 старожил29.01.19 13:43
Danja1
NEW 29.01.19 13:43 
in Antwort Каролина 0 29.01.19 09:19

спасибо, Каролина. мне почему-то показалось, что они у вас на косточке.улыб

Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 коренной житель29.01.19 14:01
Perhta
NEW 29.01.19 14:01 
in Antwort Каролина 0 29.01.19 09:21

с розовым. С белым был только однажды - но тогда я его едва донесла, в нем было 16 кг... и печень у него была как у ягненка...

Наверное, от величины это тоже зависит ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель29.01.19 15:10
Каролина 0
NEW 29.01.19 15:10 
in Antwort Danja1 29.01.19 13:43

В этом смысл правильной разделки курицы-вы посмотрите.пожалуйста.видео.Я может не смогу так ,на словах,рассказать.

Каролина 0 коренной житель29.01.19 15:11
Каролина 0
NEW 29.01.19 15:11 
in Antwort Perhta 29.01.19 14:01

Но ВАМ вкус понравился,этого,розового.....Я вот не оценила совершенно.....Больше не беру......

Каролина 0 коренной житель29.01.19 15:14
Каролина 0
NEW 29.01.19 15:14 
in Antwort Каролина 0 29.01.19 15:11

На полдник сегодня палтус

Perhta gekickt bis 4/11/25 18:53 коренной житель29.01.19 15:14
Perhta
NEW 29.01.19 15:14 
in Antwort Каролина 0 29.01.19 15:11

да, очень нежное, сладкое мясо

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  паниСолоха местный житель29.01.19 16:44
NEW 29.01.19 16:44 
in Antwort Каролина 0 29.01.19 15:14

на обед была жареная рыбка в картофельным кляре плюс жареный рис с яйцом и соевыем соусом

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle