Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
нп
Сегодня - рыбный суп
Рыба утопилась 😊
обычно сама делаю сухари, потому что всегда есть хлебные "отходы")).
С японскими хлопьями-сухарями Panko я тоже пробовала (не в этот раз, а когда-то с курицей) и помню, что понравилось. Не помню, чтобы забраковала.
Каролина, напишите свой вариант, как вы делали-готовили эти котлеты?
поняла, спасибо.
Попробую с японском планировкой ещё раз)
У меня правда в памяти несложившиеся с ней отношения 😏☺
Куриные грудки нужно правильно разрезать.Отбить,не порвав.Лук золочу,в него добавляю грибы и обжариваю.Грибы очень мелко резать.Потом все заливаю сливками и даю протомиться.Всё загустевает.Выкладываю на пленочку и придаю форму колбаски.Замораживаю.Распластанное мясо кладу и в него кусок этой клбаски-начинки,покрываю очень тоненьким кусочком филе-это для того,чтобы при жарке ничего не вытекало и сворачиваю филе котлеткой.Тоже аккуратно,чтобы "дырок"не было.Обжариваю в достаточном количестве разогретого жира-выберите для себя-какого.Потом можно минуток 10 прогреть в духовке.Я-не пользовалась духовкой.Вот и всё.Удачи вам!!!!!!
А сомик с розовым мясом?Сколько раз покупала-ни разика с белым мясом не попался
Ой,ой,ой-забыла-панируем в мукепотом в яйце и только потом-в сухариках.
самим сделать) посмотрите чуть ниже после фото я рецепт дала.
спасибо, Каролина. мне почему-то показалось, что они у вас на косточке.
с розовым. С белым был только однажды - но тогда я его едва донесла, в нем было 16 кг... и печень у него была как у ягненка...
Наверное, от величины это тоже зависит ☺
В этом смысл правильной разделки курицы-вы посмотрите.пожалуйста.видео.Я может не смогу так ,на словах,рассказать.
Но ВАМ вкус понравился,этого,розового.....Я вот не оценила совершенно.....Больше не беру......
да, очень нежное, сладкое мясо