Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
поняла, спасибо.
Попробую с японском планировкой ещё раз)
У меня правда в памяти несложившиеся с ней отношения 😏☺
Куриные грудки нужно правильно разрезать.Отбить,не порвав.Лук золочу,в него добавляю грибы и обжариваю.Грибы очень мелко резать.Потом все заливаю сливками и даю протомиться.Всё загустевает.Выкладываю на пленочку и придаю форму колбаски.Замораживаю.Распластанное мясо кладу и в него кусок этой клбаски-начинки,покрываю очень тоненьким кусочком филе-это для того,чтобы при жарке ничего не вытекало и сворачиваю филе котлеткой.Тоже аккуратно,чтобы "дырок"не было.Обжариваю в достаточном количестве разогретого жира-выберите для себя-какого.Потом можно минуток 10 прогреть в духовке.Я-не пользовалась духовкой.Вот и всё.Удачи вам!!!!!!
с розовым. С белым был только однажды - но тогда я его едва донесла, в нем было 16 кг... и печень у него была как у ягненка...
Наверное, от величины это тоже зависит ☺