Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Не спасет, я оставшиеся 2 рыбины пошла выкинула. Съесть не съедим, а даже в пакете в холодильнике запах стоял. Я немного его чувствовала и от копченой всегда, но не так. Это что то. ))) И фебрез купила, и проветривали пол- дня в этот мороз.
ух, Класс!!!
а я подумала сначала ,это картофельные котлеты с сыром,а там мясо упрятано; ))
предполагаю, мясо должно быть нежное и сочное в этой шубе!
а мягкое?...
люблю и шницели (не за панировку )) а за то,что они сочные внутри и мягкие, и натур пур
показала мужу ваши бэф зарисовки.
сказал
sieht nicht schlecht aus!
говорю, это могут только мужчины приготовить:))
ответил
können wir machen
значит,приглянулось!;-)
рисовая экзотика!
а как ты жаришь рис? отвариваешь сначала ? а рис какой то особый..?
из экзотики рисовой люблю кашу рисовую из круглого риса на кокосовом молоке
если не ошибаюсь ,когда то у тебя подхватила
а каклетки провокация
но если вкусно и хочется, значит так надо
а на меня нападает иногда купить готовую холодную рыбную котлету неизвестного происхождения ))
в нордзее в булочке)или в едеке в свежей рыбе отделe)съем в радость.а потом боюсь ;)
я все еще учусь вести себя с дрожевым тестом, делаю пироги 3й раз в жизни, в духовке первый раз в жизни. на этом этапе пробую с готовым из магазина.где то тут была веточка с рецептами такого теста. в след раз хочу уже сама тесто сделать.
начинка яблочки. нарезала крупно (шкурку срезать), на сковородку немного сливочного масла, затем яблоки, через пару минут сахар. главное не долго обжаривать, чтобы
яблоки не превратились в кашу. затем просто на друшлаг откинула.
все таки мне больше нравяться жареные пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком.
Я напишу подогнанный рецепт:
150 гр масла/маргарина (мне не принципиально))
150 гр сахара (в рецепте было 200, но как по мне это слишком много, в след. раз еще чуток убавлю до 100-125)
пачка творога "нашего" (у меня был от довгань из Кауфланда, он сухой, 250 гр)
2 яйца ( 3 было в оригинале, я брала два крупных)
1 ч.л пекарского порошка
200 гр муки
по желанию изюм, у меня не было)))
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленное масло. Муку с пек.порошком просеять и постепенно смешать с творожной массой. Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать в формочках около 20 минут, я зубочисткой проверяю готовност'. Подождать пока остынут и есть))) Я "пробу" зачастую до остывания снимаю.
Получились очень вкусные и творожные. Мне понравились.
У меня дома только басмати, другие не люблю.
Отвариваю, остужаю полностью.
Затем жарю на кокосовом масле до хрустоты. В конце чесночок и яйки.
Приправка- азиатская смесь "5 специй", но не обязательно.
Вместо яиц вкусно очень с утиным мясом, тогда смесь специй обязательно- там корица, очень ароматно👍