Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Lischa коренной житель25.01.19 18:29
Lischa
NEW 25.01.19 18:29 
в ответ egalegal 25.01.19 16:04

спасибо, от части видимо благодаря свек.соку)))))

  паниСолоха местный житель25.01.19 19:50
NEW 25.01.19 19:50 
в ответ Lischa 25.01.19 18:29

нп

пирожки с яблоками

ovimu свой человек25.01.19 19:55
ovimu
NEW 25.01.19 19:55 
в ответ egalegal 24.01.19 22:36

Сегодня гёдзе.


  паниСолоха местный житель25.01.19 19:57
NEW 25.01.19 19:57 
в ответ ovimu 25.01.19 19:55

ух ты! up

  Schadja старожил25.01.19 20:11
NEW 25.01.19 20:11 
в ответ Каролина 0 25.01.19 13:19, Последний раз изменено 25.01.19 20:16 (Schadja)

Да, запах неописуемый. ))) А как малосолите ?

  Schadja старожил25.01.19 20:13
NEW 25.01.19 20:13 
в ответ Mummik 25.01.19 17:03, Последний раз изменено 25.01.19 20:18 (Schadja)

Не спасет, я оставшиеся 2 рыбины пошла выкинула. Съесть не съедим, а даже в пакете в холодильнике запах стоял. Я немного его чувствовала и от копченой всегда, но не так. Это что то. ))) И фебрез купила, и проветривали пол- дня в этот мороз.

  Schadja старожил25.01.19 20:16
NEW 25.01.19 20:16 
в ответ ovimu 25.01.19 19:55, Последний раз изменено 25.01.19 20:19 (Schadja)

Красавцы!

Mummik патриот25.01.19 20:53
Mummik
NEW 25.01.19 20:53 
в ответ Schadja 25.01.19 20:13

странно...я в рукаве или в фольге запекаю

запах минимальныйхммм

хорошая крыша летает сама
birlka патриот25.01.19 21:22
birlka
NEW 25.01.19 21:22 
в ответ паниСолоха 25.01.19 19:50

пирожки как яблоки румяные! хороши ! upбесподобно хороши!kiss

и формовка круглая симпатичная какая

мы всегда овальные делали

ваш рецепт теста и начинки битте биттеflower

birlka патриот25.01.19 21:33
birlka
NEW 25.01.19 21:33 
в ответ Perhta 25.01.19 07:48

ух, Класс!!!up

а я подумала сначала ,это картофельные котлеты с сыром,а там мясо упрятано; ))


предполагаю, мясо должно быть нежное и сочное в этой шубе!

а мягкое?...

люблю и шницели (не за панировку )) а за то,что они сочные внутри и мягкие, и натур пур


показала мужу ваши бэф зарисовки.

сказал

sieht nicht schlecht aus!glass


говорю, это могут только мужчины приготовить:))


ответил

können wir machenхаха

значит,приглянулось!;-)



birlka патриот25.01.19 21:35
birlka
NEW 25.01.19 21:35 
в ответ Lischa 25.01.19 12:38

творожные кексики !up

мы такое и всё подобное творожное любим

поделитесь битте рецептом своиm

birlka патриот25.01.19 21:36
birlka
NEW 25.01.19 21:36 
в ответ Schadja 25.01.19 12:59

о! розенколь какая модель у вас!upкартина вышлаheart

birlka патриот25.01.19 21:48
birlka
NEW 25.01.19 21:48 
в ответ egalegal 24.01.19 22:34

рисовая экзотика! up

а как ты жаришь рис? отвариваешь сначала ? а рис какой то особый..?


из экзотики рисовой люблю кашу рисовую из круглого риса на кокосовом молоке kiss

если не ошибаюсь ,когда то у тебя подхватилаglass


а каклетки провокацияхахашокспок

но если вкусно и хочется, значит так надоglass

а на меня нападает иногда купить готовую холодную рыбную котлету неизвестного происхождения ))

в нордзее в булочке)или в едеке в свежей рыбе отделe)съем в радость.а потом боюсь ;)


birlka патриот25.01.19 21:51
birlka
NEW 25.01.19 21:51 
в ответ Olesya_1 24.01.19 13:18

шоколадная мастерицаheart

Олеся, а в серединке темная начинка лакомая какая --а что это?

расскажешь?


  паниСолоха местный житель25.01.19 22:03
NEW 25.01.19 22:03 
в ответ birlka 25.01.19 21:22

я все еще учусь вести себя с дрожевым тестом, делаю пироги 3й раз в жизни, в духовке первый раз в жизни. на этом этапе пробую с готовым из магазина.где то тут была веточка с рецептами такого теста. в след раз хочу уже сама тесто сделать.

начинка яблочки. нарезала крупно (шкурку срезать), на сковородку немного сливочного масла, затем яблоки, через пару минут сахар. главное не долго обжаривать, чтобы

яблоки не превратились в кашу. затем просто на друшлаг откинула.

все таки мне больше нравяться жареные пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком.

Lischa коренной житель25.01.19 22:17
Lischa
NEW 25.01.19 22:17 
в ответ birlka 25.01.19 21:35

Я напишу подогнанный рецепт:


150 гр масла/маргарина (мне не принципиально))

150 гр сахара (в рецепте было 200, но как по мне это слишком много, в след. раз еще чуток убавлю до 100-125)

пачка творога "нашего" (у меня был от довгань из Кауфланда, он сухой, 250 гр)

2 яйца ( 3 было в оригинале, я брала два крупных)

1 ч.л пекарского порошка

200 гр муки

по желанию изюм, у меня не было)))

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленное масло. Муку с пек.порошком просеять и постепенно смешать с творожной массой. Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать в формочках около 20 минут, я зубочисткой проверяю готовност'. Подождать пока остынут и есть))) Я "пробу" зачастую до остывания снимаю.

Получились очень вкусные и творожные. Мне понравились.

egalegal патриот25.01.19 22:19
egalegal
NEW 25.01.19 22:19 
в ответ ovimu 25.01.19 19:55

Где тесто покупаете?

ovimu свой человек25.01.19 22:23
ovimu
NEW 25.01.19 22:23 
в ответ egalegal 25.01.19 22:19
egalegal патриот25.01.19 22:26
egalegal
NEW 25.01.19 22:26 
в ответ ovimu 25.01.19 22:23, Последний раз изменено 25.01.19 22:26 (egalegal)

А готовые замороженные покупали?

Ну, с начинками уже?

egalegal патриот25.01.19 22:31
egalegal
NEW 25.01.19 22:31 
в ответ birlka 25.01.19 21:48

У меня дома только басмати, другие не люблю.

Отвариваю, остужаю полностью.

Затем жарю на кокосовом масле до хрустоты. В конце чесночок и яйки.

Приправка- азиатская смесь "5 специй", но не обязательно.

Вместо яиц вкусно очень с утиным мясом, тогда смесь специй обязательно- там корица, очень ароматно👍