Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Каролина. Будьте добры. Дайте рецепт ваших грибов в сливках..Ищу новый вариант для грибов. Свой уже надоел (я обычно запекаю в травках))
Спасибо...🌹
даю ответ с рецептом и репортажем ☺
Бэфы "Русь". Авторское блюдо ресторана киевской гостиницы "Русь"
Ингредиенты:
Говяжья вырезка, зачищенная цельная - 500 г
Лук - 500-600 г
Сыр тертый, нейтральный, без особого вкуса - 500 г
Мука 550 - 500 г
Молоко - 500 мл
Яйца XL - 6 шт.
Соль, перец.
Выход готового продукта - 16-18 шт.
Льезон
Лук нарезать кубиком 0,5-0,7 мм, добавить сыр, муку, яйца, молоко и хорошо вымесить, чтоб мука дала хорошую клейковину (между оладьями и блинами). Посолить и поперчить по вкусу (соли должно быть на грани, тк мясо возьмет соль).
Подготовка мяса
Вырезку нарезать шайбами 0,6-0,8 см, разрезать пополам и выжать пальцами в муке до 0,2-0,3 см.
Каждый кусок опустить в льезон и вместе с льезоном кинуть на разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и обжарить с двух сторон до сильной загорелости.
Подготовленные бэфы можно замораживать и по надобности доводить в духовке до готовности - отправить в разогретую духовку, как только на поверхности начинает вскипать масло (бэфы "потеют") - готово.
Готовит бэфы всегда муж - это его блюдо и он участвовал в его разработке "в той жизни" ☺.
о.спасибо.Но наверное можно для ленивых и старых..отбить мясо колотушкой..по типу отбивные. Такое делаю часто ..А вот руками разминать говядину ..где взять такие руки😂😂
дай ссылку на твои из Лидла.
Не знаю, дело вкуса и состав тоже возможно разный.
Я покупаю постоянно- мне нравится)
Вот мои, есть большие, есть маленькие. 👇
Жду лекции про пальмовое масло в составе, или какое мясо используют))
Если так голодают, как я, то, что ж тогда настоящая голодовка)))
О вкусах не спорят. Вы едите Наполеон с Медовиком, я нет. 😉