Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Кухня заставлена заготовками и всякостями)
Дети обьемшись, даже младшии сказал, что когда ешь много шоколада, то он невкусныи.Это нонсенс. чтобы мои ребенок такое сказал)))
Корпусные сегодня начинила))),хочу вулканчики сделать, поэтому просто начинила ганашем с соленои крамелью
Нп
Девчат, я ваши десерты и сладости немножко разбавлю, ладно ☺
Вчера бы стейк на гриле с овощами а-ля итальянские антипасти с гремолатой ☺
Сегодня вечером будет мужское шоу - бефы "Русь" 😎... репортаж вечером ☺
Конечно разбавьте! 👍
Мы ж не только сладости едим)
Супер стейк и овощи! 👌 Прям захотелось лета, комаров с мухами и палящего солнца!
Ждёмс репортажа 😜💣
ребёнок гурман)
Н.п.
Вчера вечером была гречка с кАклетами😜
Назад в детство и школьную столовку.
Фото нет, но зато эмоции и тот самый вкус!
Купила готовые болеттен в супере, отварила гречку, потом порезала на кубики кАклетки, обжарила с луком и гречкой на топлёном масле.
Вот это да! 👌
ой.Лена.👍😉это точно столовка.клеенка на столе и огненная тарелка с гречкой.Я тут мужу делала серию Назад в Ссср--Гречка с тушенкой.Кислая тушенная капуста с сосисками .и Сочники с томатным соком.Ну чисто школа и столовка школьная..
у нас гречка с котлетками - классика ☺. Минимум раз в месяц 😁
нп
У нас сегодня печеная картошка (Drillinge), к ней вчерашняя говяжья печенка и запеченая индюшачья нога.
эх! Вкуснотища! 👍 люблю крылья, как семечки)
Вот смотрю я на все, что готовят...такое впечатление, что у всех холодильники под завязку😉
У меня только сл.масло, сыр- и то не всегда, горчица, кетчуп, молоко и мармелад. Всё.
Народ! Ну вы и едите! 💪👏
я раньше закупалась "под завязку"
сейчас холодильник полупустой, каждые 2-3 дня в магазин. мелочи я и сама каждый день смогу сбегать купить. ну мало ли что захочется завтра или послезавтра. у нас нет меню на неделю, что душа возжелала, то и готовим. чего там сложного сесть в машину и купить продуктов на пару дней)
у меня бывеи, что каждый день готовлю, а бывает, что все по быстрому или заказываем еду на дом.
у нас, конечно, не так как у вас (гриля нет). но вкусно. у мужа было с картофелем.
Ну да, и так и так...понимаю...но у меня холодильник пустой)
Например, моё вечернее меню на 3 дня:
- 1 вечер просто котлетки из магаза холодными с горчичкой, закусывала свежим огурцом)
- 2 вечер я написала- гречка с каклетками
- 3 вечер гречка+ квашеная капуста+ Селёдка.
Остатки подъела 😊
Мужу пофиг, он может на бутерах просидеть неделю. От меня ничего не требует.
Сегодняшние бэфы
Рецепт и фотоотчет завтра. .. устали 😎
А что такое бэфы?
Тоже интересно, погуглила наверное этоhttp://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-iz-govyadin... ? Если да, то обязательно повторю.
А какие вы каклетки покупаете? Я раньше тоже покупала а сейчас нет. И колбасу тоже. Хочу аж не могу колбасу но тут довелось посмотреть как немцы ее делают. От а до я ..теперь с холодильнике нет ее😏 и пельмени- 'вареники давно не покупаю. Хотя были вкусные
мои любят подобное, но ещё с картошкой ...тогда и гарнира не надо
не знала что даже имя у сего блюда есть
не, ну как там они её делают я не хочу знать)
Котлетки беру любые- они все очень вкусные, чаще всего под брендом gut&günstig в Эдеке, на этой неделе взяла в Нетто, упаковку выкинула- тоже супер.
По мне, так те самые советские)
К домашним самодельным у меня душа не лежит- мне невкусно🤗
Азиатский ужин для бедных 😊
Любимая вариация жареного риса с чесноком и яйцом. Наличие свежего огурца обязательно!
На десерт чай с жасмином и протёртым японским лимоном юцу с мёдом. 👌🇯🇵