Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Мне было непонятно, к чему там и 250 мл сливок и 200 мл молока?? ИМХО: слишком много жидкости, ведь сам творог влажный, еще и яйца и 450 мл жидкости! Поэтому на 1 кг творога я ввела 200 мл (стандартный стаканчик) сливок. Без молока.
Абсолютно нормальные пропорции для нежного творожники. Поэтому там и 50г крахмала. Даже с 3 яйцами.
1: 2 идеальное соотношение сливок к творога, +- 50 гр, в зависимости от плотности творога.
У моём рецепте, например, 250 творога, 100 сливок и 20г крахмала, 1 яйцо. Отличный результат.
Кстати на пачке крахмала указаны все необходимые дозировки. На 500мл жидкости минимум 20г- и то, это для соусов. Для десертов до 45г. Отсюда можно сделать вывод, что в вашем рецепте 450 жидкости и 50 крахмала, при этом 750 творога- всё ОК.
спасибо огромное! особенно порадовало, что тесто покупное
Да на здоровье. Именно для пирожков с мясом (и еще с печенкой) такое слоеное тесто - самое лучшее. Для пирожков с фруктовой начинкой, с картошкой, для сладких с вареньем, орехами, сухофруктами я делаю своё слоеное скороспелое тесто (рубленое), как для наполеона. А для трубочек со взбитыми сливками самое лучшее тесто тоже покупное, но не свежее, а из заморозки, листовое.
а не слабо ли вам уважаемая Лолотссс.выйти с Егалька на кондитерский батл..и показать свой торт.а она свой..😉
И публика решит.кто тут.тот самый умник разумник. .Иначе Вы просто завистью черной горите 😉😂.
вы вообще ничего были не должны, так как вас никто ни о чем вообще не спрашивал. Трагедия у нас,но наша рулька почему то покоя не дает вам))
Себя пожалейте, злость,она ведь человека изнутри сьедает.
н.п.
Разбавлю ветку десертом)
Пирожное 🍰
- свекольный бисквит
- желе из тамарилло
- мусс из молочного шоколада
Всем сладких снов!!! 🍫