Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Elsir патриот19.01.19 12:46
Elsir
NEW 19.01.19 12:46 
в ответ serebrjanka7 18.01.19 20:29

Рассматриваю фото и не могу распознать. Что там у вас? Шпинатная лапша, корень петрушки, ... лосось? Что еще?

Elsir патриот19.01.19 12:49
Elsir
NEW 19.01.19 12:49 
в ответ egalegal 19.01.19 12:36

Утренняя пшенная кашка


egalegal патриот19.01.19 12:57
egalegal
NEW 19.01.19 12:57 
в ответ Elsir 19.01.19 12:49
Каролина 0 коренной житель19.01.19 13:21
Каролина 0
NEW 19.01.19 13:21 
в ответ Elsir 19.01.19 12:49

НП На полдник будет сибас заливной.....пусть попробует не застыть!безум

Emilinda коренной житель19.01.19 16:27
Emilinda
NEW 19.01.19 16:27 
в ответ Каролина 0 19.01.19 13:21
пусть попробует не застыть!безум


Куда ж он денется...


А это наш сегодняшний обед: пирожки слоеные с мясом (к бульону, его фоткать не стала), спаржа, куриная грудка






Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
serebrjanka7 посетитель19.01.19 16:28
NEW 19.01.19 16:28 
в ответ Elsir 19.01.19 12:46

Все правильно распознали: спагетти с песто , лосось гор. Копчения из нетто и корень петрушки. Сверху посыпаю пармезаном , на фото -это до

Elsir патриот19.01.19 17:07
Elsir
NEW 19.01.19 17:07 
в ответ serebrjanka7 19.01.19 16:28

Горячего копчения? Надо посмотреть, не видела. Спасибо за подсказку

Lora_Annet знакомое лицо19.01.19 17:47
Lora_Annet
NEW 19.01.19 17:47 
в ответ Elsir 19.01.19 17:07

н.п.

сколько всего замечательного за последнюю неделю было!

как всегда на выходные, мужу выпечка, гостей не ждем, поэтому просто слойки.

а на ужин котлеты жарила.


Instagram: @missalo
  паниСолоха местный житель19.01.19 20:12
NEW 19.01.19 20:12 
в ответ Lora_Annet 19.01.19 17:47

у нас все просто. овощной супчик с галушками на курином бульоне. (там в супе броколи, лук, морковь, помидоры, горошек, укроп)

  Crave коренной житель19.01.19 21:50
Crave
NEW 19.01.19 21:50 
в ответ паниСолоха 19.01.19 20:12

н.п.

Schweinshaxe с картофелем и тушеной кислой капустой


Lora_Annet знакомое лицо19.01.19 21:54
Lora_Annet
NEW 19.01.19 21:54 
в ответ Crave 19.01.19 21:50

Обалдеть, как у вас свинина получилась!

Instagram: @missalo
  паниСолоха местный житель19.01.19 22:10
NEW 19.01.19 22:10 
в ответ Crave 19.01.19 21:50

вкуснятна! очень давно делала, надо тоже побаловать домашних

egalegal патриот19.01.19 23:09
egalegal
NEW 19.01.19 23:09 
в ответ Crave 19.01.19 21:50

круто! 💣💥

herbst2009 коренной житель20.01.19 01:05
herbst2009
NEW 20.01.19 01:05 
в ответ Emilinda 19.01.19 16:27

про пирожки расскажите, плииз!смущ

Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 коренной житель20.01.19 08:37
Perhta
NEW 20.01.19 08:37 
в ответ Crave 19.01.19 21:50

Вчера на обед была запеченая в пиве свиная шея и фельдсалат ☺


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
delta174 патриот20.01.19 10:05
delta174
NEW 20.01.19 10:05 
в ответ Mummik 16.01.19 18:51

По поводу гренков из чёрствых булочек.

- Замачивать ломтики не надо, достаточно обмакнуть в молоко, они всё равно размокнут в дальнейшем процессе.

- Позднейшее добавление наполнителей (посыпание сахаром \ сыром) считаю нецелесообразным и приводит к просыпанию части продукта. Я добавляю наполнитель сразу в яичную смесь.

Для сладких - беру больше молока и регулирую его вкус по сахару-соли.

Для сырных - минимум молока, просто чтобы яйцо легче взбалывалось, и сыр всыпаю сразу туда. Гренки получаются с обеих сторон запечённые в сыре.

Для сладких гренков лучше брать белые булочки, для солёных - серые. Но это уж чисто дело вкуса, не технологии.

Emilinda коренной житель20.01.19 11:13
Emilinda
NEW 20.01.19 11:13 
в ответ herbst2009 20.01.19 01:05
про пирожки расскажите, плииз!


Пирожки делаю из куриного мяса. Беру курицу, разделываю её порционно, филе срезаю, солю (потом из этих двух филейчиков делаю что-нибудь еще - вот типа пастрамы как на фото, например), из остального варю прозрачный бульон. Мясо отделяю от костей, добавляю морковку из бульона, две-три мелко нарезаных и хорошо обжареных луковицы, соль, перец по вкусу, пропускаю через мясорубку и вымешиваю до однородности.


Тесто беру готовое слоеное (свежее, трубочку). На то количество фарша, которое получается из курицы весом 1300-1400 без филе, нужно 2 таких трубочки. Тесто раскатывается вдоль (если не раскатывать, будет слишком толстое), режется поперек на полоски шириной примерно 7 см, каждая полоска делится на 3 части-квадратика. На каждый такой квадратик (с краю) выкладывается чайная ложка с горкой фарша, квадратик скручивается трубочкой. Трубочки выкладываются на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываются взбитым яйцом, посыпаются кунжутными семенами (Sesam geschält). Пеку я обычно 2 противня разом на 180-190° с конвекцией. Как подрумянились - так и готовы.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
brokoli местный житель20.01.19 13:06
brokoli
NEW 20.01.19 13:06 
в ответ Perhta 20.01.19 08:37

у тебя всегда подача такая стремная с этими самовязками.

нп

Много вкусных блюд здесь, аппетитно поданных тоже.

Не все, но много.

Рецептов достаточно уже сохранила и приготовила, благодарю. 🎉

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
egalegal патриот20.01.19 14:11
egalegal
NEW 20.01.19 14:11 
в ответ brokoli 20.01.19 13:06

н.п.


Тарт татэн.

Вкуснотища)


birlka патриот20.01.19 14:18
birlka
NEW 20.01.19 14:18 
в ответ egalegal 20.01.19 14:11

ах,обалденный просто! kissup

в мини формочках пекла?

а тесто какое у тебя?