Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
NEW 17.01.19 23:03
в ответ lorzik_koln 17.01.19 22:54
NEW 17.01.19 23:41
в ответ Violiiia 17.01.19 23:27
NEW 18.01.19 13:39
если сварю всмятку - не могу нормально почистить, чтобы красивые получились.
варю иногда "псевдопашот" ( белок не очень плотный получается, желток полностью жидкий, яйца в скорлупе ), так при этом способе скорлупу нужно побить немного и дать остыть в ледяной воде. И чистить можно тоже в воде, так гораздо легче. Иначе, на сухую, даже не знаю, как это возможно - слишком уж мягкий белок.
может, для шотландских яиц вам как раз такой рецепт и подойдет?
https://www.kommersant.ru/doc/2787692?fbclid=IwAR0do68CcEX...
NEW 18.01.19 14:51
в ответ kat_kas 18.01.19 13:39
и дать остыть в ледяной воде.
+1
Практически каждый день варю яйца на завтрак всмятку, всё чистится прекрасно.
NEW 18.01.19 22:38
в ответ Perhta 18.01.19 22:13
NEW 18.01.19 22:51
в ответ egalegal 18.01.19 22:38
красный - хотела горгонзолу, но потом передумала - муж белые соусы не особо жалует ☺. Сделала по совету итальянки - сначала соус довести до вкуса, потом мидии добавить, и, как раскрылись, вынимать - получается не в пример лучше ☺
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)