русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

131114   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
egalegal патриот16.01.19 15:23
egalegal
NEW 16.01.19 15:23 
in Antwort Olesya_1 16.01.19 08:55, Zuletzt geändert 16.01.19 20:36 (egalegal)

Ой! Лето!

👌🍓

Как я люблю тарты! 😍

Олеся, супер!


А у меня эксперимент и очень удачный🙏

Свекольный бисквит 😜

Рецепт от кондитера Филлипе Марана, у него красный шпинат(листья амаранта)- у меня свекольный листья)

Влажный, с тонким фундучным ароматом, класс)

Цвет снаружи бордо, внутри зелёный)))

Часть вырезала на пироженки, остатки

Съели на завтрак с кофееём ☕


Каролина 0 коренной житель16.01.19 16:41
Каролина 0
NEW 16.01.19 16:41 
in Antwort egalegal 16.01.19 15:23

НП Пиццу испекла в духовке.полдничаем.

legende2018 местный житель16.01.19 17:57
legende2018
NEW 16.01.19 17:57 
in Antwort Каролина 0 16.01.19 16:41

хозяюшки!посоветуйте что сделать из засохших белых булочек?

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
davidka2004 патриот16.01.19 18:00
davidka2004
NEW 16.01.19 18:00 
in Antwort legende2018 16.01.19 17:57

гренки.

Сухарики соленые

Панировочные сухари

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Violiiia знакомое лицо16.01.19 18:04
Violiiia
NEW 16.01.19 18:04 
in Antwort legende2018 16.01.19 17:57

Если несладкие, я оставляю для котлет. Размачиваю в горячей воде/молоке и в котлеты пускаю, когда жарю.

Mummik патриот16.01.19 18:14
Mummik
NEW 16.01.19 18:14 
in Antwort legende2018 16.01.19 17:57

армер риттер?

хорошая крыша летает сама
legende2018 местный житель16.01.19 18:26
legende2018
NEW 16.01.19 18:26 
in Antwort Violiiia 16.01.19 18:04

Я тоже так делаю и сухарики...думала вы что-то еще подскажите

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 местный житель16.01.19 18:28
legende2018
NEW 16.01.19 18:28 
in Antwort davidka2004 16.01.19 18:00

Гренки -это замочить в молоке с яйцом и пожарить ?

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Mummik патриот16.01.19 18:31
Mummik
NEW 16.01.19 18:31 
in Antwort legende2018 16.01.19 18:28

и с сахаром)

но можно солёный вариант...немного сыра😊

хорошая крыша летает сама
  Olesya_1 патриот16.01.19 18:37
Olesya_1
NEW 16.01.19 18:37 
in Antwort egalegal 16.01.19 15:23

И я обожаю тарты ))

Слуш, а привкус свекла сильныи?

Я со шпинатом пару лет назад пекла, я такое сьем, а мои точно не будут(

Фото прям сексуальное)

legende2018 местный житель16.01.19 18:44
legende2018
NEW 16.01.19 18:44 
in Antwort Mummik 16.01.19 18:31

куда сыр класть?

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Violiiia знакомое лицо16.01.19 18:45
Violiiia
NEW 16.01.19 18:45 
in Antwort Violiiia 16.01.19 18:04

Есть такие французские булочки - пофезы.

Сладкие булочки разрезают пополам, начиняют мармеладом и укладывают в глубокую миску.

Делают молочно-яичную смесь - молоко, яйца, сахар, взбивают слегка венчиком, заливают наши булочки и дают им пропитаться. (время зависит от степени черствости булочек)

Затем булочки обжарить в сливочном масле.


Я еше раз к ним крем сделала - творог со сливками взбила + полила кармелизированными фруктами - получился отличный дессерт.

Mummik патриот16.01.19 18:51
Mummik
NEW 16.01.19 18:51 
in Antwort legende2018 16.01.19 18:44, Zuletzt geändert 16.01.19 18:53 (Mummik)

на кусок размоченной булки уже на сковородке, потом переворачиваете уже с сыром...и чеснок можно добавить😶

хорошая крыша летает сама
legende2018 местный житель16.01.19 19:17
legende2018
NEW 16.01.19 19:17 
in Antwort Mummik 16.01.19 18:51

вау!спасибо!

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
lorzik_koln коренной житель16.01.19 19:48
lorzik_koln
NEW 16.01.19 19:48 
in Antwort egalegal 16.01.19 15:23

как интересно. Ни разу не пекла со свеклой. А надо бы попробовать:)))

angelz старожил16.01.19 20:18
angelz
NEW 16.01.19 20:18 
in Antwort Limmi 15.01.19 21:10

Спасибо за рецепт.

Сделаю на выходных.up

Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
egalegal патриот16.01.19 20:41
egalegal
NEW 16.01.19 20:41 
in Antwort Olesya_1 16.01.19 18:37

"красный"шпинат- это листья амаранта оказывается), в переводе оригинального рецепта.

Выпечка из обычного шпината мне тоже не понравилась, а вот из этих свекольный Беби листочков очень даже👍

Вкус сложно описать, это надо пробовать.

А какую муку ты используешь на тесто для тартов?

egalegal патриот16.01.19 21:00
egalegal
NEW 16.01.19 21:00 
in Antwort lorzik_koln 16.01.19 19:48

))

Мне очень понравилось, но здесь конечно подходящий крем, начинку...Я пока в раздумьях, что со свеклой завяжется...

В любом случае, свекольная молодая ботва с фундуком супер👍

  паниСолоха местный житель16.01.19 21:03
NEW 16.01.19 21:03 
in Antwort legende2018 16.01.19 18:28

у нас в семье гренки сладкие. молоко+ яйцо+сахар и жарить. малый мой фанат этих гренок)

davidka2004 патриот16.01.19 21:12
davidka2004
NEW 16.01.19 21:12 
in Antwort egalegal 16.01.19 21:00

Ленок..мне кажется почему то.что черный шоколад.."пожениться может" со свеклой ..Чили перчик с шоко..😉или наоборот белый шоколад. .😤

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle