Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Ой! Лето!
👌🍓
Как я люблю тарты! 😍
Олеся, супер!
А у меня эксперимент и очень удачный🙏
Свекольный бисквит 😜
Рецепт от кондитера Филлипе Марана, у него красный шпинат(листья амаранта)- у меня свекольный листья)
Влажный, с тонким фундучным ароматом, класс)
Цвет снаружи бордо, внутри зелёный)))
Часть вырезала на пироженки, остатки
Съели на завтрак с кофееём ☕
хозяюшки!посоветуйте что сделать из засохших белых булочек?
гренки.
Сухарики соленые
Панировочные сухари
Если несладкие, я оставляю для котлет. Размачиваю в горячей воде/молоке и в котлеты пускаю, когда жарю.
Я тоже так делаю и сухарики...думала вы что-то еще подскажите
Гренки -это замочить в молоке с яйцом и пожарить ?
И я обожаю тарты ))
Слуш, а привкус свекла сильныи?
Я со шпинатом пару лет назад пекла, я такое сьем, а мои точно не будут(
Фото прям сексуальное)
Есть такие французские булочки - пофезы.
Сладкие булочки разрезают пополам, начиняют мармеладом и укладывают в глубокую миску.
Делают молочно-яичную смесь - молоко, яйца, сахар, взбивают слегка венчиком, заливают наши булочки и дают им пропитаться. (время зависит от степени черствости булочек)
Затем булочки обжарить в сливочном масле.
Я еше раз к ним крем сделала - творог со сливками взбила + полила кармелизированными фруктами - получился отличный дессерт.
на кусок размоченной булки уже на сковородке, потом переворачиваете уже с сыром...и чеснок можно добавить😶
как интересно. Ни разу не пекла со свеклой. А надо бы попробовать:)))
Спасибо за рецепт.
Сделаю на выходных.
"красный"шпинат- это листья амаранта оказывается), в переводе оригинального рецепта.
Выпечка из обычного шпината мне тоже не понравилась, а вот из этих свекольный Беби листочков очень даже👍
Вкус сложно описать, это надо пробовать.
А какую муку ты используешь на тесто для тартов?
))
Мне очень понравилось, но здесь конечно подходящий крем, начинку...Я пока в раздумьях, что со свеклой завяжется...
В любом случае, свекольная молодая ботва с фундуком супер👍
у нас в семье гренки сладкие. молоко+ яйцо+сахар и жарить. малый мой фанат этих гренок)
Ленок..мне кажется почему то.что черный шоколад.."пожениться может" со свеклой ..Чили перчик с шоко..😉или наоборот белый шоколад. .😤