Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
винегрет с горохом.. интересно
мы тоже по рюмочке бахнули под почки, у мужа выходные пару дней
а шо за сало?
подача красивая
винегрет с горохом.. интересно
Да, я тоже подметила.
Были в Питере летом, ели в одном ресторане винегрет с нутом. Очень понравилось.
Сама я делаю с фасолью.
сало Lardo итальянское. Другого не признаю. 🤗
Горох в винегрете, да, а шо не комильфо?
Я честно не знаю, какой правильный винегрет...Я еще туда капусту квашеную добавила)
мы тоже по рюмочке бахнули под почки
Прост! 😜
Я честно не знаю, какой правильный винегрет...Я еще туда капусту квашеную добавила)
Все правильно, отличный винегрет.
Это я рассказываю, какие пробовала.
горох первый раз вижу) я не сказала, что не комильфо, мы все по разному готовим. мой муж любит такой винегрет: картошка, морковка, соленые огурцы, лук, буряк.
так его мама делала. он такое любит
бедолага винегрет и холодец ест пару раз в год (ни я ни сын не любим это)
Я капусту еше квашеную кладу в винегрет, у нас всегда клали.
А бобовые кладут для сытости, там белка много.
нп
У нас вчера тоже был винегрет)))а кто какую капусту тут кладет? Мы в России тоже делали с капустой и с горошком, но капусту делали сами, безумно вкусная, я так не умею, а здесь не подобрала ничего близко похожего
вот! Огурцы солёные в оливье и винегрет не кладу)
Точно, по вкусу каждого. 🍽
я в русском беру ту, которая с клюквой и морковкой. Она не совсем квашеная, но мне нравится структура. Тогда винегрет не кашей получается.
вот со свеклой постоянная проблема(
Она кирпичного цвета, где только не брала(
Я запечаю в фольге, иначе ни вкуса, ни цвета.
Морковку тоже запекала- сладенькая и аромат сохраняется👌🥕
ну видите) у каждой свой рецепт
дамы, тут у каждой свои заморочки, как готовить винегрет, шубу, борщ и так далее.я считаю, чтобы вашей смье было вкусно, это главное. заморачиватья и мерятьс "пиписька" глупо.
Я однажды запекала свеклу для карпаччо и много осталось. И я пустила ее на винегрет. Теперь делаю винегрет только с запеченной.
- беру свежую свеклу, чищу, нарезаю сразу тонкими ломтиками и складываю в глубокую форму Причем ломтики эти не надо разделять по одному, пусть держат форму клубня, потом будет легче нарезать.
Запекаю сразу 3-4 свеклы. Посыпаю все морской крупной солью, поливаю оливковым маслом, придавливаю 1-2 зубчика чеснока и кладу туда же, пару веточек тимьяна, накрываю все фольгой и в духовку на час на 200 град.
Оставляю остывать в духовке, когда остынет, можно нарезать в винегрет. Масло, в котором свекла запекалась, использую для заправки винегрета.
Цвет у такого винегрета - обалденный и вкус тоже.
а я просто каждую свеклу мою и индивидуально в фольгу укладываю
и " сок" ну или воду для борща сливаю😊