Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованност...
А зачем у вас на кухне висит палка для надевания носков??
Уже пару часов веселимся всей семьёй. Вы сделали наш день сегодня!
Это НЕ ПАЛКА для надевания носков,а "хваталка"......Висит за надобностью.Или нужны подробности?
ну народ. Это щипцы, поднимать с пола предметы, бумагу, мусор в конце концов. Кому наклоняться трудно, удобная штуковина
А я подумала, это с верхних полок что-то доставать. Не бьющуюся посуду, естественно, а что-то другое))).
У меня кухня высокая, тоже каждый раз надо или ляйтер, или пластикхокер брать, чтобы повыше что-то взять.
у тебя всегда такие эстетические блюда! Можно рецептик фрикасе из курицы
спасибо🌹
Отварить бедрышки, подготовить соус...
- обжарить лук, чеснок, любые овощи, залить сливками и куриным бульоном. Немного сока лимона. Специи по вкусу.
Загустить соус чем привыкла ( я использовала светлый Soßenbinder von Mondamin).
- отварное мясо вернуть в соус.
Готово.
ужин. креветки в чесночном масле, авокадо, врапсы. порция на одного человека. очень быстро все делается и вкусно
Шикарно!
А у нас совсем просто. Правда, там еще к овощам пережареный и перемолотый блендером лук.
Хваталка отличная вещь, подтверждаю.
Если кому-то нагибаться трудно, например.
Я как раз с верхней полки беру шапки, шарфы и варежки. Кухонные банки не беру, боюсь уронить. Тогда встаю на хоккер.
Есть ещё весьма интересная штучка - хватaлка для очень мелких вещей, например, куда рука не пролезла.
Вот тут нажала
Вот тут вылезла хваталка
Вот держит лимонное зёрнышко
Стоит в ОБИ сущие копейки.
Сорри, что не про блюда.
Из блюд - борщ говяжий и печёные яблоки, такие эе красивые, как те, что вам всем выше уже показывали.
У мужа есть для мелочи,а меня эта вполне устраивает.И пустую баночку она даже поднимает и с верха достает.Проверено годами......
н.п
попробовала сделать мясные корзиночки, которые хочу на новогодний стол. Получилось вкусно, буду делать на праздник.