русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 alle
Каролина 0 коренной житель10.12.18 09:57
Каролина 0
NEW 10.12.18 09:57 
in Antwort Каролина 0 10.12.18 09:33

Ставлю части утёнка в духовку к обеду......

  Crave коренной житель10.12.18 13:10
Crave
NEW 10.12.18 13:10 
in Antwort Каролина 0 10.12.18 09:57

н.п. Сегодня плов

Zufallsvariable свой человек10.12.18 13:17
Zufallsvariable
NEW 10.12.18 13:17 
in Antwort Crave 10.12.18 13:10

И у меня вчера был и на сегодня осталось.

egalegal патриот10.12.18 13:20
egalegal
NEW 10.12.18 13:20 
in Antwort Crave 10.12.18 13:10

Плоооов!!!👌 рисенка к рисунке и цвет👍

Зависть! 🌺

  Crave коренной житель10.12.18 13:58
Crave
NEW 10.12.18 13:58 
in Antwort egalegal 10.12.18 13:20

Спасибо 🤗

egalegal патриот10.12.18 16:28
egalegal
NEW 10.12.18 16:28 
in Antwort Crave 10.12.18 13:58

говядинка или?

их хочу!

Свет, ты спрашивала, как в этой форме от Генри Анри мясо готовить, в которой хлеб пеку. У тебя она тоже есть, да?

Я на днях кролика в ней приготовила, очень довольна.

birlka патриот10.12.18 18:24
birlka
NEW 10.12.18 18:24 
in Antwort egalegal 07.12.18 18:12

Лимонный кекс какой красавец!глаз не оторвать!heart

лимонная пропитка,лимонный мармеладик ...и кружева глаури какая роспись !

мне ужасно хочется чего -нибудь лимонного...лимонного

японские лимоны интересно...ни разу не видела ..где их найти?


birlka патриот10.12.18 18:34
birlka
NEW 10.12.18 18:34 
in Antwort lorzik_koln 07.12.18 23:04

какие яркие перцы ! посреди зимы на снежинках.красиво! улыбupflower

ты их в соусе запекаешь?..в каком?


birlka патриот10.12.18 18:45
birlka
NEW 10.12.18 18:45 
in Antwort чукчавчуме 09.12.18 18:21

вкусные у вас Адвенты! glassup

русские вечера с грибами и помидорками ...ну мимо не пройти!))

я следом же баночку помидоров достала;-))

грузди у меня из русского..они там хороши тоже,упругие с горчинкой,я в них укроп с зернами толку в ступе и лук кольцами

могла бы каждый день грибами баловаться ...


и картоха аппетитная! соус капли экзотичные лизнуть сразу хоцца! хаха мерси за рецептflower

нравятся твои аппетитные коллажи!


birlka патриот10.12.18 18:57
birlka
NEW 10.12.18 18:57 
in Antwort egalegal 10.12.18 00:02

Ленка, какой у тебя острый нюх на ванильхахаupflowerup

а что было палочка или мякоть ..?:))) на мой нос у них разные ароматы


красную капусту тушила вчера с яблоком, брусникой, пимет перцем ,гвоздикой и корицей ...

в следующий раз попробую кусочек палочки ванили добавить,спасибо за идею!

( я одну палочку пожертвовала на водку .экстратglass.буду её пользовать. а то палочек не напасешься по таким ценам)))


мороженое с тыквенным маслом и семками ..вот так гармония!) я бы не догадалась так )и одни полезности. всё как раз для меня)

про супчик расскажиflower)

birlka патриот10.12.18 19:01
birlka
NEW 10.12.18 19:01 
in Antwort Каролина 0 10.12.18 09:57

с айвой? как ароматно!flowerup

как тушите утенка? под крышкой ?


Каролина 0 коренной житель10.12.18 19:07
Каролина 0
NEW 10.12.18 19:07 
in Antwort birlka 10.12.18 19:01

Да.под крышкой и потом сняла её.....

egalegal патриот10.12.18 20:19
egalegal
NEW 10.12.18 20:19 
in Antwort Каролина 0 10.12.18 19:07

Классно запеклось! 👍

egalegal патриот10.12.18 20:26
egalegal
NEW 10.12.18 20:26 
in Antwort birlka 10.12.18 18:24

Привет дорогая✌

Кекс получился суперский, мой дебют, особенно на второй день👌 он такой плотный и влажный стал- прямо кеееекссс)

Японские лимоны, сок, всё можно купить онлайн в азизаладен. Если свежие( здесь самый вкус и аромат важна цедра!), то как раз сезон до января. Потом ждать год. Они хранятся 2 недели. Но дорого. ОдЫн штук

5-6 €.


Можно конечно из обычных лимонов сделать( у тебя нюх на итальянские).

Как то брала у Аурельки цедру юцу( сушеная).

Но это все не то. Весь кайф в свежих.

egalegal патриот10.12.18 20:33
egalegal
NEW 10.12.18 20:33 
in Antwort birlka 10.12.18 18:57

Ленусь, капусту он делал с брусникой, Cassis и Wacholderbeeren, плюс ванильная палочка.

Все, никакой гвоздики и других специй.

Но это дело вкуса конечно.

Да да, ваниль дорогая, согласна.


Супер, вроде австрийская классика. По мне, как Hochzeitsuppe. Крепкий бульон, омлет, яичная домашняя лапша с травами ( мне скорее напомнило омлет тоже- много яиц, мало муки). Я такое ела впервые.

  Crave коренной житель10.12.18 20:43
Crave
NEW 10.12.18 20:43 
in Antwort egalegal 10.12.18 16:28

Да,говядина. Но готовилось все на бараньем жиру.

Мне было интересно будет ли корочка у мяса в такой форме,если крышку не открывать. Ты кролика по какому рецепту в форме делала?

egalegal патриот10.12.18 21:08
egalegal
10.12.18 21:08 
in Antwort Crave 10.12.18 20:43

Ага, поняла.


Я с крышкой запекала, т.к я делаю с соусом сразу. Он тушится у меня.

Мне кажется , что кролику корочка не нужна.

Если с корочкой, то открыть крышку за 15- 20 минут до готовности и на гриль.

  Crave коренной житель10.12.18 21:40
Crave
NEW 10.12.18 21:40 
in Antwort egalegal 10.12.18 21:08

про твой рецепт кролика это отдельный вопрос был) это понятно что ему корочка не нужна. Я думала про птицу или просто братен. Хлеб же получается с корочкой,если даже крышку не открывать(Я раньше так и делала). И вот я все никак не проэксперементирую,получится ли мясо так же с корочкой. Чтоб поставил в духовку на время и забыл ))))

egalegal патриот10.12.18 22:02
egalegal
NEW 10.12.18 22:02 
in Antwort Crave 10.12.18 21:40, Zuletzt geändert 10.12.18 22:04 (egalegal)

Дойдём до курей тогда)

Отпишусь.

Кролика делаю просто , уже много лет только в сливках с прованскими травами

( сушёные).

Обжарила, залила сливками, на 100-120° В духовку ~ 2 часа.

В конце соус загущаю кукурузный крахмалом.

Голубцы с кроликом тоже очень вкусные.

  Crave коренной житель10.12.18 22:08
Crave
NEW 10.12.18 22:08 
in Antwort egalegal 10.12.18 22:02

надо будет сделать. Как раз на Рождество в нетто будут кролики венгерские по-моему

83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 alle