Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
говядинка или?
их хочу!
Свет, ты спрашивала, как в этой форме от Генри Анри мясо готовить, в которой хлеб пеку. У тебя она тоже есть, да?
Я на днях кролика в ней приготовила, очень довольна.
вкусные у вас Адвенты!
русские вечера с грибами и помидорками ...ну мимо не пройти!))
я следом же баночку помидоров достала;-))
грузди у меня из русского..они там хороши тоже,упругие с горчинкой,я в них укроп с зернами толку в ступе и лук кольцами
могла бы каждый день грибами баловаться ...
и картоха аппетитная! соус капли экзотичные лизнуть сразу хоцца! мерси за рецепт
нравятся твои аппетитные коллажи!
Ленка, какой у тебя острый нюх на ваниль
а что было палочка или мякоть ..?:))) на мой нос у них разные ароматы
красную капусту тушила вчера с яблоком, брусникой, пимет перцем ,гвоздикой и корицей ...
в следующий раз попробую кусочек палочки ванили добавить,спасибо за идею!
( я одну палочку пожертвовала на водку .экстрат.буду её пользовать. а то палочек не напасешься по таким ценам)))
мороженое с тыквенным маслом и семками ..вот так гармония!) я бы не догадалась так )и одни полезности. всё как раз для меня)
про супчик расскажи)
Привет дорогая✌
Кекс получился суперский, мой дебют, особенно на второй день👌 он такой плотный и влажный стал- прямо кеееекссс)
Японские лимоны, сок, всё можно купить онлайн в азизаладен. Если свежие( здесь самый вкус и аромат важна цедра!), то как раз сезон до января. Потом ждать год. Они хранятся 2 недели. Но дорого. ОдЫн штук
5-6 €.
Можно конечно из обычных лимонов сделать( у тебя нюх на итальянские).
Как то брала у Аурельки цедру юцу( сушеная).
Но это все не то. Весь кайф в свежих.
Ленусь, капусту он делал с брусникой, Cassis и Wacholderbeeren, плюс ванильная палочка.
Все, никакой гвоздики и других специй.
Но это дело вкуса конечно.
Да да, ваниль дорогая, согласна.
Супер, вроде австрийская классика. По мне, как Hochzeitsuppe. Крепкий бульон, омлет, яичная домашняя лапша с травами ( мне скорее напомнило омлет тоже- много яиц, мало муки). Я такое ела впервые.
Ага, поняла.
Я с крышкой запекала, т.к я делаю с соусом сразу. Он тушится у меня.
Мне кажется , что кролику корочка не нужна.
Если с корочкой, то открыть крышку за 15- 20 минут до готовности и на гриль.
про твой рецепт кролика это отдельный вопрос был) это понятно что ему корочка не нужна. Я думала про птицу или просто братен. Хлеб же получается с корочкой,если даже крышку не открывать(Я раньше так и делала). И вот я все никак не проэксперементирую,получится ли мясо так же с корочкой. Чтоб поставил в духовку на время и забыл ))))
Дойдём до курей тогда)
Отпишусь.
Кролика делаю просто , уже много лет только в сливках с прованскими травами
( сушёные).
Обжарила, залила сливками, на 100-120° В духовку ~ 2 часа.
В конце соус загущаю кукурузный крахмалом.
Голубцы с кроликом тоже очень вкусные.