Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
красавцы..люблю эти длинные перчики..
У меня такие же тарелки😉две остались..
А какой гарнир для перцев? Первый раз такое слышу. Там вроде всё на месте. И овощи и мясо. И морковь у вас там видно. Что ещё нужно? макароны?
без гарнира-женский вариант..
Мужчине к перцам нужен гарнир. (Имхо)
Пюре.или отварной картофель.или ньоки.
Ну значит наши мужчины не мужчины, а женщины.
Мужу моему нужен бульон. Я ему гарнир не варю, его мама тоже никогда так не делает. Также и в моей семье никогда никто не ел перцы с гарниром. Хлеб едят. Я без хлеба.
А голубцы тоже с гарниром подаёте?
Мы никогда перчики не едим с гарниром.....Красивые у вас!
Будет тоже неплохо. Последний раз я добавила мелконарезанные шампиньоны (надо было остатки грибов пристроить ;) ) ,
Еще варант начинки рис с луком и морковью.
Вот тот мини в правом верхнем углу для пробы :) Остальные упакованные ждут своего часа.
Перчики
К сожалению или к счастью.у нас никто даже не притронется к голубцам..Не любят..от слова совсем..
Я раньше ела (когда мясо ела) в гостях.если угощали..
Сейчас себе фарширую перцы овощами..
А муж лучше котлету или просто кусок жареного мяса сьет..Ему эти перчики и Ко даром не нужны.Но всегда и под все идет у нас гарнир и овощи ..Почти всегда без хлеба.
А какой гарнир для перцев? Первый раз такое слышу. Там вроде всё на месте. И овощи и мясо. И морковь у вас там видно. Что ещё нужно? макароны?
гарнир очень даже есть. жена укладывает перцы , немного зажарки и сверху крупно нарезанный картофель три четыре штуки, сверху зелень и выдавленный чеснок, соль перец
картошка пропитывается духом , и полноценное второе, особенно для мужчин- обьедение
отдельно сметана с чесноком
так готовят все, кто из средней Азии
в фарш по желанию немного риса
зачмечатеоьное сочетание....но даже банально обжареного лука с морковкой хватает
мы привыкли с пюрешкой) мама так нам в детстве готовила. Так и осталось в привычке😊
нп
У нас сегодня крестьянский обед: картошка тушеная с говядиной, квашеная капуста, соленые помидоры четвертинками
хороший у вас крестьянский ужин получился!
у нас вчера тоже было по-простому.