Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Лена..Я забыла тебе отписать.Утка из Альди Пекинская..Помнишь мы обсуждали.
Сьел мой дорогой за 3 дня в одно лицо.Причем холодная на сл.день ему уж очень очень понравилась.
Вердикт- с его слов-как будет опять -я опять уже ее хочу.Хорошая мясистая утка.без специфического запаха утиного(а мне .как не едящей мьясо.так вообще прекрасно)))
Запекала с апельсином и яблоком.Классически.
о Ирусик! Я уехала за город, поэтому не смогла купить(
Спасибо за инфо 😘
Будем ждать следующий ангебот
отличная закуска на рождественский стол👌
Спасибо, что напомнили!
Потренируюсь)
Икра и шампус для меня 100% Новый Год , больше ничего не ем)
На Рождество однозначно гусь или утка, без закусок, плюс хорошее красное🍷. А вот супчик был бы кстати. Хочу🤗
Н. П.
Пельмешки, у меня нет времени лепить, так как мой старший сын и младший готовы пельмени есть каждый день и без перерыва, поэтому раз в неделю немного делаю в пельменице, быстро и на вкус никак не влияет.
По быстрому сделала из печенья савоярди, малина, маскарпоне с маслом, и сверху сливки с маскарпоне. Не удержалась и ещё не успел пропитаться отрезала себе кусочек
И настольгия по детству.
Корзиночка с белково заварным кремом.
настольгия по детству.
Корзиночка с белково заварным кремом.
мое любимое лакомство детства! 😍
Хорошенькая корзиночки! 👍