русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 alle
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 коренной житель18.11.18 10:59
Perhta
NEW 18.11.18 10:59 
in Antwort мяв! 17.11.18 16:47

нп

Харчо. С высушенным ткемали - помнится, зашел месяца два назад разговор о том, можно ли готовый ткемали высушить и хранить. Отвечаю - можно. Сохраняет все свои вкусовые качества и прекрасно идет в харчо ☺




Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Crave коренной житель18.11.18 11:36
Crave
NEW 18.11.18 11:36 
in Antwort Perhta 18.11.18 10:59

здорово!

У меня нет ткемали,но со мной поделились привезенными из Грузии тклапи. Что к ним еще добавить? Только аджику?

Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 коренной житель18.11.18 12:51
Perhta
NEW 18.11.18 12:51 
in Antwort Crave 18.11.18 11:36

из специй - никакой аджики, молотый красный перец, хмели-сунели, лучше базовый, собственного изготовления, после выключения - толченый чеснок ☺.

Конечно, добавляют еще корицу, уцхо-сунели, но я не стала - чтоб не переборщить ☺. Все и без того было очень пряным ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Kak tus коренной житель18.11.18 13:48
NEW 18.11.18 13:48 
in Antwort Perhta 18.11.18 12:51

НП: пирожки, бешбармак, печенье:




Zufallsvariable свой человек18.11.18 14:34
Zufallsvariable
NEW 18.11.18 14:34 
in Antwort Kak tus 18.11.18 13:48

Я тоже варю бешбармак с картошкой (кто бы что по этому поводу не говорил улыб). Вкусно у вас up

Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 коренной житель18.11.18 15:52
Perhta
NEW 18.11.18 15:52 
in Antwort Kak tus 18.11.18 13:48

праздник живота 😊👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот18.11.18 16:31
egalegal
NEW 18.11.18 16:31 
in Antwort Perhta 18.11.18 10:59, Zuletzt geändert 21.11.18 14:03 (egalegal)

ох! Отличный харчо! 👌👏


Н.П.

Навеяло...😆



У нас сегодня как то так😍

Готовят мужчины🔪🔥🕯♂️

Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 коренной житель18.11.18 16:58
Perhta
NEW 18.11.18 16:58 
in Antwort egalegal 18.11.18 16:31

😂... и суп правильный, и натюрморт тоже очправильный 😊

А мне муж приготовил рипку-камбалу 😊



Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот18.11.18 17:09
egalegal
NEW 18.11.18 17:09 
in Antwort Perhta 18.11.18 16:58

Чудесно! Хороша рыПка и пюрешка! 👍

Таких мужчин надо беречь! Холить и лилеять! 😄

Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 коренной житель18.11.18 17:50
Perhta
NEW 18.11.18 17:50 
in Antwort egalegal 18.11.18 17:09

Как же иначе - обязательно 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Kak tus коренной житель18.11.18 19:51
NEW 18.11.18 19:51 
in Antwort Perhta 18.11.18 16:58, Zuletzt geändert 18.11.18 21:07 (Kak tus)
А мне муж приготовил рипку-камбалу

Аппетитная рыба!

Хорошие мужья у нас)))

мой правда рыбу не ест, поэтому и жарить он её не станет. А вот мясные блюда он готовит очень хорошо!


  Kak tus коренной житель18.11.18 19:56
NEW 18.11.18 19:56 
in Antwort Zufallsvariable 18.11.18 14:34

Спасибо! Да, варю с картошкой. В этот раз правда картошку неудачно купила((( больше ТАМ покупать не будu


Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 коренной житель19.11.18 16:09
Perhta
NEW 19.11.18 16:09 
in Antwort Kak tus 18.11.18 19:51

мой тоже больше по мясным блюдам, я его "фирменные" не трогаю, хотя он меня и научил ☺. Вместе мы с ним мясо на шашлык всегда маринуем - моя работа черновая, я разделываю бараньи ноги и подготавливаю все для маринада - лук и специи, а он нарезает мясо и потом смешивает мясо с маринадом. И готовит 😊.

А еще он виртуозно мнет и утрамбовывает капусту на засолку 😁

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 коренной житель20.11.18 09:40
Perhta
NEW 20.11.18 09:40 
in Antwort Perhta 19.11.18 16:09

рассольник на гусиных запчастях с грибами и перловкой - опять начался сезон продажи гусиных и утиных запчастей, из которых получаются отличные бульоны для заправочных супов, различных рассольников, солянок и прочих вкусностей ☺


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Liguria посетитель20.11.18 14:01
Liguria
NEW 20.11.18 14:01 
in Antwort Perhta 20.11.18 09:40

Пирожки с картошкой...почти как у мамы.



egalegal патриот20.11.18 14:26
egalegal
20.11.18 14:26 
in Antwort Liguria 20.11.18 14:01, Zuletzt geändert 21.11.18 14:04 (egalegal)

боже! Они идеальные! 👍

Такие клеевые пушистики😍


У нас пирог с ревнем и земляникой🍓🍰


nastjana прохожий20.11.18 14:36
NEW 20.11.18 14:36 
in Antwort Dandelion75 15.08.18 13:14

Я много интересных рецептов нашла здесь. Там на видео в быстром темпе хорошо показывается, как все нужно делать. Посмотри, не пожалеешь.

Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 коренной житель20.11.18 15:09
Perhta
NEW 20.11.18 15:09 
in Antwort egalegal 20.11.18 14:26

и откуда ж такое богачество 👍? Неужто полянка заветная с 12 месяцами нашлась 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
davidka2004 патриот20.11.18 15:17
davidka2004
NEW 20.11.18 15:17 
in Antwort egalegal 20.11.18 14:26

ой..Лето вернулось😉💪

Низушка песочная?

Очень красочно.когда за окном такая безнадега😐😉

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот20.11.18 15:39
egalegal
NEW 20.11.18 15:39 
in Antwort Perhta 20.11.18 15:09

Богачество в Эдеке в заморозке (ревень)

Земляника свежезамороженная из России)

Я люблю пироги в несезон печь- так интереснее и вкус ярче😄

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 alle