Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
нп
Харчо. С высушенным ткемали - помнится, зашел месяца два назад разговор о том, можно ли готовый ткемали высушить и хранить. Отвечаю - можно. Сохраняет все свои вкусовые качества и прекрасно идет в харчо ☺
из специй - никакой аджики, молотый красный перец, хмели-сунели, лучше базовый, собственного изготовления, после выключения - толченый чеснок ☺.
Конечно, добавляют еще корицу, уцхо-сунели, но я не стала - чтоб не переборщить ☺. Все и без того было очень пряным ☺
ох! Отличный харчо! 👌👏
Н.П.
Навеяло...😆
У нас сегодня как то так😍
Готовят мужчины🔪🔥🕯♂️
Чудесно! Хороша рыПка и пюрешка! 👍
Таких мужчин надо беречь! Холить и лилеять! 😄
мой тоже больше по мясным блюдам, я его "фирменные" не трогаю, хотя он меня и научил ☺. Вместе мы с ним мясо на шашлык всегда маринуем - моя работа черновая, я разделываю бараньи ноги и подготавливаю все для маринада - лук и специи, а он нарезает мясо и потом смешивает мясо с маринадом. И готовит 😊.
А еще он виртуозно мнет и утрамбовывает капусту на засолку 😁
рассольник на гусиных запчастях с грибами и перловкой - опять начался сезон продажи гусиных и утиных запчастей, из которых получаются отличные бульоны для заправочных супов, различных рассольников, солянок и прочих вкусностей ☺
боже! Они идеальные! 👍
Такие клеевые пушистики😍
У нас пирог с ревнем и земляникой🍓🍰
Богачество в Эдеке в заморозке (ревень)
Земляника свежезамороженная из России)
Я люблю пироги в несезон печь- так интереснее и вкус ярче😄