русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

117308   64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 alle
"Капелька" патриот14.11.18 23:02
14.11.18 23:02 
in Antwort Каролина 0 14.11.18 13:49
испекла пирожок с мясом

Красавец!!!
А можно рецептик?

Каролина 0 коренной житель15.11.18 10:38
Каролина 0
NEW 15.11.18 10:38 
in Antwort "Капелька" 14.11.18 23:02

200 сметаны,3 яйца,сахар-если фруктовая начинка-100 грамм.Если мясная-поменьше.сода,гашенная уксусом или разрыхлитель-все равно.150 грамм муки.Все миксером перемешать и залить начинку-выпекаю на 180 град.35 минут.

Каролина 0 коренной житель15.11.18 10:39
Каролина 0
NEW 15.11.18 10:39 
in Antwort davidka2004 14.11.18 14:15

Спасибо.Ответила нижесмущ

  Kak tus коренной житель15.11.18 10:53
NEW 15.11.18 10:53 
in Antwort Каролина 0 15.11.18 10:39

нп:

булгур с мятой, телятина+сладкий перец


"Капелька" патриот15.11.18 10:55
NEW 15.11.18 10:55 
in Antwort Каролина 0 15.11.18 10:38

а про мясную начинку можно подробнее?
Что туда идёт? в каких количествах?

Каролина 0 коренной житель15.11.18 12:19
Каролина 0
NEW 15.11.18 12:19 
in Antwort "Капелька" 15.11.18 10:55

Мясо по вашему вкусу-пропустила,обжарила,добавила много лука-у меня в этом 300 грамм говядины.Соль,перец соответственно.

Lora_Annet знакомое лицо15.11.18 12:56
Lora_Annet
NEW 15.11.18 12:56 
in Antwort Emilinda 13.11.18 18:52

спасибо вам за разъяснения! и даже кроме уменьшения, нашла и другие возможности работы с фото.

ла-ля-лаулыб



Instagram: @missalo
Lora_Annet знакомое лицо15.11.18 12:57
Lora_Annet
NEW 15.11.18 12:57 
in Antwort медичи 14.11.18 19:13, Zuletzt geändert 15.11.18 12:59 (Lora_Annet)

как же я люблю именно такой салат и куриную грудку, как у вас. отлично приготоили!

Instagram: @missalo
Lora_Annet знакомое лицо15.11.18 13:00
Lora_Annet
NEW 15.11.18 13:00 
in Antwort Kak tus 15.11.18 10:53

красиво получилось!

рассажите, как телятину томили? можно вместо нее также делать говядину?

Instagram: @missalo
Против лже___ постоялец15.11.18 13:12
NEW 15.11.18 13:12 
in Antwort Lora_Annet 15.11.18 13:00

Н. П.

Пирожки с тушенной капустой и ещё несколько беляшей. Пирожки на вид не один к одному, потому что делаю с немного жидковатого теста которое липнет к рукам, за то потом очень нежное тесто, тающее во рту


alex12250 старожил15.11.18 14:08
alex12250
NEW 15.11.18 14:08 
in Antwort Каролина 0 15.11.18 10:38
сода,гашенная уксусом или разрыхлитель-все равно.

Сколько разрыхлителя...упаковку или?

Заранее спасибо

  Crave коренной житель15.11.18 14:25
Crave
NEW 15.11.18 14:25 
in Antwort alex12250 15.11.18 14:08

н.п . Чебуреки


  Kak tus коренной житель15.11.18 14:56
NEW 15.11.18 14:56 
in Antwort Lora_Annet 15.11.18 13:00
можно вместо нее также делать говядину?

можно)) можно даже свинину))


готовила как обычно "на глаз", постараюсь рассказать в двух словах)))

Мясо обжарила на раскалённом топлёном масле до образования лёгкой корочки, добавила лук, морковь, перемешала. Ещё минут 5 обжарила. Мясо и овощи отдали сок. Посолить, поперчить. Если жидкости мало, то добавить бульон или кипячёную воду, но совсем немного, чтобы мясо было едва покрыто. Затем тушить под крышкой на медленном огне примерно час (может чуть дольше).

Сладкий перец порезать на крупные дольки, добавить к мясу и снова всё хорошо перемешать. Потом я добавила томатую пасту и ещё совсем немного бульона. Т.к. у меня остались ещё сладкие перцы, я их разрезала пополам, извлекла семена, и надрезом вниз уложила на тушёное мясо, но так, чтобы спинки перцев были как бы "голые", т.е торчали из "соуса". Снова закрыла крышкой, и тушила ещё примерно минут 10,, эти половинки хорошо пропарились, но не разварились, и сохранили форму.

Затем перцы (половинки) наполнила готовым булгуром (как на фото).

Вроде всё.

Каролина 0 коренной житель15.11.18 15:43
Каролина 0
NEW 15.11.18 15:43 
in Antwort alex12250 15.11.18 14:08

Да.упаковочку.

Zufallsvariable свой человек15.11.18 15:47
Zufallsvariable
NEW 15.11.18 15:47 
in Antwort Crave 15.11.18 14:25

Какие пузырчатые up

Lora_Annet знакомое лицо15.11.18 15:55
Lora_Annet
NEW 15.11.18 15:55 
in Antwort Kak tus 15.11.18 14:56

Спасибо! Очень эта идея с перцами понравилась. Эффектно смотрится.

Instagram: @missalo
  Kak tus коренной житель15.11.18 16:17
NEW 15.11.18 16:17 
in Antwort Lora_Annet 15.11.18 15:55

спасибо flower

egalegal патриот15.11.18 19:43
egalegal
NEW 15.11.18 19:43 
in Antwort Kak tus 15.11.18 16:17, Zuletzt geändert 16.11.18 11:50 (egalegal)

девочки! Какие вы все хозяюшки! Пирожки, беляши, чебуреки! 👏👏👏

Я так не умею 😭 а хочется очень попробовать !

lorzik_koln коренной житель15.11.18 22:41
lorzik_koln
NEW 15.11.18 22:41 
in Antwort egalegal 15.11.18 19:43, Zuletzt geändert 15.11.18 22:45 (lorzik_koln)

классный торт👍мох отлично подходит к торту!

egalegal патриот16.11.18 02:39
egalegal
NEW 16.11.18 02:39 
in Antwort lorzik_koln 15.11.18 22:41

спасибо🌷

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 alle