Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Какая уютная картинка! Золотистый супчик просто загляденье 👍
Скажи пожалуйста, какую часть курицы купить? Филе наверно суховато то будет?
Я не автор, но из собственного опыта советую Hähnchen-Oberschenkelsteaks, например из Penny (MÜHLENHOF Frische Hähnchen-Oberschenkelsteaks). Они без кожи и без кости. Мне подошли, не сухие.
если бы вы знали, какие трюки мне приходится выделывать, чтобы замаскировать наличие лука в блюдах.
У меня такая же история. Я даже густой луковый соус (в котором, кроме лука, никаких других ингредиентов нет - ну, не считая специй и раст. масла/жира), в котором тушу мясо, рыбу, тефтели, делаю так, чтобы там не было заметно лука в явном виде. Все мои любят луковый соус без примесей, но боже упаси, чтоб там попался кусочек лука....
Н. П.
В воскресенье делала самсу, тесто делала строго по рецепту, но не вышло так как хотелось, чтобы слои были видны. На вкус конечно не повлияло, но буду ещё пробовать.
Начинка рубленная свиная шея, лук резаный, специи и обязательно зира.
Мини Синабоны
Вчера купила в русском рыбку салака, уже без головы и чищенная.
Сегодня по быстрому решила побаловать себя и детей, покупное слоееное тесто, сливочно-сырный крем и малина
но боже упаси, чтоб там попался кусочек лука....
у меня аналогично. если готовлю суп-гуляш или просто гуляш, то лук сначала жарю, а потом блендером - вжик. даже не представляю, как я без него раньше жила.
при готовке котлет, тефтелей и др. лук уже не жарю, а режу и тоже измельчаю. и тоже ведь все знают...
у нас с подружкой сегодня пижамный вечер, переходящий в ночь. сделала галету с кабачками. паприкой и моцарелой. сухое вино. что-то показалось мало, и на скорую руку бутеры с копченым тунцом и авокадо.
извиняюсь за большие фото, но я уменьшала...
девичник...это мы любим)
Тем более с таким набором👍
А что за тунец, почему не знаю?😊
тесто на самсу👏 видно, что слоится, даже вкус сливочный представила...
Пироженки- восторг👌🍰
А вообще- респект! Приятно видеть людей, которые наслаждаются едой! Глаз радуется👍
извиняюсь за большие фото, но я уменьшала...
Каким образом? Если хотите отредактировать фотографию, то щёлкните по ней мышкой, появится рамка редактирования, в правом нижнем углу - черный квадратик, поставьте на него курсор, появится стрелочка, нажмите на неё и потяните вверх - для уменьшения...
Спасибо! Завтра буду смотреть. Сама хотела спросить, как ставятся фото как наложением одно на другое, да не решилась.
Это надо иметь какую-нибудь программу для обработки фотографий, инсталлированную на вашем компе: фотошоп, фотостудио и т. п., там вы можете делать со своими фотографиями что угодно, а потом их здесь выставлять.
осень красивый. Подпечен классно.Можно узнать.что за тесто в этом мясном колобке?
Приятного аппетита. .
у меня аналогично. если готовлю суп-гуляш или просто гуляш, то лук сначала жарю, а потом блендером - вжик. даже не представляю, как я без него раньше жила.
Я обхожусь без блендера в этом случае, у меня другая технология, старинная, досталась мне в наследство от свекрови...