Чебуреки
Я раньше с джусаем делала. А леса у нас нет. Берлаух только в Кауфланде можно косить.
Абсолютно неправильное представление , лук дает сочность и начинка в чебуреке должна быть экономной . Вкус должно дать тесто.
Насчет тесто, никто из крымских татар не делает на молоке и водку не добавляют.
как вы края защипывали? это приспособление есть какое то?
вы когда-нибудь делали чебуреки впрок?
хранили в морозилку?
Они прекрасно хранятся. Уже пожаренные. можно уложить порционно.например по 5-6 штук..Потом достали.микроволновка и свежие чебуреки на завтрак-ужин...
именно не пожаренные интересны
Пожаренные теряют сочность от морозилки
Морозить лучше сырые чебуреки.
Подпылите мукой, разложите по одному на дощечках, чтобы не слиплись и морозьте. Когда замерзнут, тогда можно сложить в контейнер или п/эт пакет и храните.
Я складывают на фольгу в морозилку и всё нормально
А кто знает тесто на пиве для чебуреков? Недавно в Киеве в ресторане заказала чебереки , в меню было написано тесто на пиве. Обалденно вкусные !
Есть такая штука для лапши для теста. В русском магазине продают. В немецких тоже. Там в придачу разные нарезки . Для пельменей тоже.
Не даёт мне чебуречная тема покоя 😀 Все уже, наверное, к Новому году готовятся, а мне чебуреков захотелось до помутнения сознания :-)
Спасибо Violiiia за рецепт теста 🌸