Блиц-вопрос
конечно можно
или запечь в духовке....если использовать рукав или фольгу то и запаха практически нет
этим летом в отпуске была жареная несколько раз, я только раз взяла попробовать, честно говоря бееееее:(
н.п. что можно сделать с подсохшим багетом? купила позавчера и никто не притронулся
смочить чуть рукой и минут на 5 или чуть дольше в духовку
будет почти как свежий
ну либо Arme Ritter
уже прочла про гренки)
я хочу обжарить и потом чесноком намазать или перед обжаркой? а то в рецепте не стоит
Можно сладкие гренки на завтрак. Молоко, яйца и сахар(или сах.пудру) взбить, обмакивать порезанный багет и жарить. :)
или намусякать в чашке тертый сыр, ветчину, в общем все что хочется, чуть майонезика, а потом этим богачеством намазать куски багетта и в духовку ненадолго, будут горячие бутеры:)
неееее, это словечко уже много лет в обиходе:)
н.п.
Кто-нибудь брал ее? Чем отличается от обычной? Первый раз в продаже вижу🤔
Брать или не брать?
нам тоже интересно. .мой мясоед ждет четверга .а потом будет утка в выходной. .😉😊
нп
А у меня девушки дурацкий вопрос, почему зерна подсолнечника в выпечке иногда зеленеют? Ничего не понимаю, когда нормально выглядят, а когда вот реально глубокого зелёного цвета, все зернаиз одного пакета и пекутся в одном и том же блюде.
Скумбрия.
- Жарить, как обычную.
- Обмазать солью (я делаю даже без других приправ) снаружи и внутри, в брюшко положить веточку розмарина и запечь в фольге.
Гренки - не сладкие, а яйцо, чуть молока, соль\ приправы, тёртый сыр. Обмакивать и жарить. Едят только так, даже те, которые "Ой, я не завтракаю!"
Подкиньте, пожалуйста, идеи гарниров к холодному копчёному языку. Пока только тушеная капуста (с пюре или без) в голову приходит. Что ещё? Хотелось бы именно горячий гарнир, летом бы зелёный салат настругала.
Ну, овощи тушёные\ жареные типа Кайзергемюзе, что ещё напрашивается?
Отварной картофель хреновый соус и карпаччо из свеклы
хреновый соус и карпаччо из свеклы
👍
только мне непонятно, что значит копченой язык? 🤔
Есть в продаже копченый язык, в русском точно видела:)
Н.п.
Спасибо за советы, особенно за хреновый соус -- совсем забыла про него, хотя готовлю его, когда варю Tafelspitz.
Geräucherte Rinderzunge покупаю в Metzgerei, он по консистенции немного плотнее, чем варёный и уже солёный.