Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
Ясно! Спасибо! И печь в ней тоже можно? Без всяких "особенностей", типа тортики, печеньки?
можно)) можно настраивать все самой,а можно выбирать встроенные программы
Может сразу в банки закладывать и уже в банках оставлять закиснуть?
Можно и так тоже. Я так делаю, когда у меня капусты немного. В банке капуста хорошо утрамбовывается без всякого гнёта.Только не надо до самого верха банку наполнять, иначе выделившийся сок может через край перелиться. Соль, кстати, беру мелкую, совершенно на качество капусты не влияет. Но сорт капусты - да, влияет. Потому стараюсь заквашивать ту, что беру у турков на рынке, большие такие кочаны, по 5 и больше кг. Но когда капустный сезон заканчивается, тогда уже и немецкая идет в ход, она никогда не кончается и со временем не такая жесткая делается. И в неё я всегда кладу больше моркови, на 2 кг капусты как минимум 500 г моркови, тогда соку больше, да и на вкус она лучше получается.
Это экран от брызг.Я лучину всегда при жарке кладу-она совершенно перебивает рыбный запах.Потом выбрасываю.
что за лучина, напишите пожалуйста? А то бывает хочется, но как про запах подумаешь и перехочется🙊
Спасибо, попробую больше моркови и капусту посмотрю, где можно другую купить.
"Семен Семеныч" (с) )))
Спасибо:)
Н. П.
Много теста поставила на булочки, пришлось на следующий день использовать.
Булочки в молочной заливке
Пирожки с яблоками и ватрушки
Красиво, аппетитно. И -уверена!- очень вкусно. Люблю сладости.
Какая у Вас красивая выпечка! А чем смазываете тесто ,чтоб такой вид аппетитный был?
У нас сегодня тоже выпечка - галета с луком
во fleischtheke в супермаркете или отдельно у мясника обычно можно заказать то, чего нет на витрине - наши люди часто заказывают там говяжий язык. печень, естественно, тоже можно
Спасибо огромное, это смазала молоком с добавлением сахара и то в в самом конце, даёт такой глянет