русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Avocado

3274  1 2 3 alle
skatenfuchsi местный житель18.10.18 18:41
skatenfuchsi
18.10.18 18:41 
in Antwort АннаБолейн 18.10.18 17:24

низзя так кушать!!! Сейчас вам ник acm ответит.😁

Кстати тоже прикольно, надо попробовать!

Все есть, пойду по рецепту одну штуку пожарю, вторую по Вашему рецепту.

Посмотрю, что доча заценит, мы с ней вдвоем сейчас. И авокадовые намазки она обожает.

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
#41 
  АннаБолейн коренной житель18.10.18 20:09
NEW 18.10.18 20:09 
in Antwort skatenfuchsi 18.10.18 18:41

мне эта acm по фиг) она любитель поучать всех и устраивать разборки.

#42 
Taki патриот18.10.18 20:28
Taki
NEW 18.10.18 20:28 
in Antwort St_Милка 18.10.18 09:13
Конечно, чувствую. Как можно его не чувствовать?!

Авакадо с чесноком хороший рецепт, на карибах часто делают guacamole с чесноком и я тоже люблю эту "смесь".

#43 
Fila100 патриот19.10.18 13:43
Fila100
NEW 19.10.18 13:43 
in Antwort Taki 18.10.18 20:28
A-neta коренной житель19.10.18 17:29
A-neta
NEW 19.10.18 17:29 
in Antwort skatenfuchsi 18.10.18 18:41

Один раз запекала авокадо и он стал горьким. Потом прочитала, что авокадо после термообработки, действительно, горчит. Тем не менее периодически натыкаюсь на рецепты с жареным/печёным авокадо... Кто знает, в чём тут дело? Может в сорте? В степени зрелости?

#45 
Tory29 свой человек19.10.18 22:22
Tory29
NEW 19.10.18 22:22 
in Antwort A-neta 19.10.18 17:29

Яйцо в авокадо в духовке - вкуснятина, ничего не горчит...)

#46 
Чёрный Ангел патриот20.10.18 01:27
Чёрный Ангел
NEW 20.10.18 01:27 
in Antwort A-neta 19.10.18 17:29

не разу не замечала, что горчит. Мы вчера разрезали один, вроде мягкий, а мякоть просто резиновая была.

#47 
1 2 3 alle