Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
не машина,духовка)) в ней некоторое количество программ встроенно. Нужно только выбрать тип мяса,выпечки и указать вес.
Отвечу за себя, я взвешиваю еду чтобы не больше 250 гр было, поэтому то, что на фото у меня это всё
Точно так же поступаю и я-но уже не взвешиваю.набила руку.Просто всегда варю из расчета 250 мл на порцию.И так же подаю.
Поделись, пожалуйста, тонкостями рецепта. У меня почему-то квашенная капуста через раз получается. Вот она ещё стоит сочная (я её протыкаю деревянной палкой), а на следующий день уже высохшая, ещё до банки не дошла Соль беру крупную без йода (са. 1 ст. ложка без горки на 1 кг), капусту белую, какая попадётся. Может сразу в банки закладывать и уже в банках оставлять закиснуть?
Да, я под гнёт ставлю и всё равно результат не стабильный -- то удаётся, то нет.
а вы где оставляете? Я сразу в бочонок закладываю. Секретов нет,на кг.капусты 1 ложка соли.может капуста такая несочная? У меня один раз так было с немецкой капустой,мне пришлось немного соленой воды доливать. А с русского или турецкого всегда получается на ура.
жаль. Там мясо очень хорошее,я отвечаю)) конечно зависит от филиала сколько они его там хранят,но привозят всегда хорошего качества.
Я сначала в эмалированную кастрюлю закладываю под гнёт, позже, когда пызырьки больше не поднимаются, раскладываю по банкам. Да, капусту всегда немецкую брала, стоит попробовать из русского маназина, похоже. Но и вот в этом не пойму в чём ошибка: бывает капуста даёт много сока, а потом как-то внезапно пересыхает. Кастрюля стоит при комнатной температуре, обычно дня два-три.
я даже не знаю. У меня кроме одного раза все всегда нормально было. Сразу закладываю в свой керамический бочонок и всё.
Н.п. Сегодня рассольник
везёт вам) а я уже и не варю рассольник. . деть царских кровей,не ест его. А я если варю то кастрюлю..мало не умею варить
"не машина,духовка)) в ней некоторое количество программ встроенно."
Ну, покажите... что за чудо у Вас... любопытно же...
вот такое))
https://www.otto.de/p/gorenje-dampfbackofen-bcs-789-s22x-e...
Пользуюсь полтора года,нареканий нет вообще))
Ну, покажите... что за чудо у Вас... любопытно же.
Через десяток лет такое чудо в каждом втором доме будет.
мало не умею варить
а я научилась. это совсем нетрудно.
просто балуйте себя привычным вкусом!
Через десяток лет такое чудо в каждом втором доме будет.
ага, именно так и никак иначе)) через десять лет площадь кухни в каждом втором доме/в каждой второй квартире увеличится минимум втрое )))
А вообще, конечно, не кухня, а сказка:
" махнула Василиса Премудрая левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди; царь и гости диву дались. " (с)
Хотя... у тех хозяек, у которых обе рукИ левые, даже имея такую чудо-кухню, у них будет примерно так:
"А старшие невестки махнули левыми руками — гостей забрызгали, махнули правыми — кость царю прямо в глаз попала! " (с)