Как питаться без мучного
Не всех..меня суп не насыщает. Если конечно я два.три куска хлеба к супу возьму. То наверное наемся.😈 От супа я через час, как зверь голодная.и еще и неприятные ощущения в желудке..
Все разные. .Кто то Овсяной кашей не насыщается.а я от пиалы каши на молоке с маслом до обеда сытая..
"Статейка одна попалась в инете о вреде глютена..."
есть люди, которые его не переносят, а остальным можно спокойно потреблять. И на счёт хлеба... есть даже хлебные диеты. От самого хлеба человек не поправляется, скорее кобинация хлеба с другими продуктами.
как раз про сладкий картофель, стыриоа с вегетарианского форума, хочу приготовить
Как суп тыквенный сегодня, налопалась 😊 очень даже сытно.
Я вначале уже писала , что у меня нет чувства голода как такового. Я чувствовала что нужно поесть , так как начинала кружиться голова , я становилась нервная и т.д....
Это у меня сейчас появилось странное чувство - непокидающая голову мысль чтото съесть. С того момента как убрала хлеб.
Это голод?
Вообще я 8 лет профессионально занималась легкой атлетикой, поэтому вкурсе как бороться с весом.. у меня нормальное явление 3 кило туда - сюда ,
(Самое лучшее средство - весы под кроватью.Каждый день утром на весы. Это очень хорошо помогает.)
И вот опять насчет хлеба... вчера вечером нажарила драников.. с молоком..
Всыпала 2 ложки муки... ночь кишечник бурлил.....
От молока не может быть , пъю иногда на ночь если есть хочу.
Вот что это?
Поеду сегодея термины делать.. попрошу еще на тест глютеновый... на следующей неделе буду знать оно это или нет..
Пшеница является сильнейшим стимулятором аппетита: из-за нее вам хочется не только есть как можно больше печенья, булочек, кексиков, крекеров, бутербродов, пиццы, но и других продуктов, в состав которых она не входит. Помимо прочего, для некоторых людей пшеница является самым что ни на есть наркотиком – она вызывает эффект, на неврологическом уровне схожий с наркотическим опьянением, эффект, преодолеть который можно только с помощью специальных лекарственных препаратов, используемых для борьбы с наркозависимостью.
Если мысль о том, чтобы пичкать себя лекарствами наподобие налоксона, кажется вам абсурдной, то, возможно, вы подумаете: «А что, если вместо того, чтобы блокировать воздействие пшеницы на мозг химическим путем, просто перестать употреблять ее в пищу?» При условии, что вы сможете пережить пшеничную ломку (с малоприятными, но весьма безобидными симптомами), голод и желание перекусить вскоре начнут сходить на нет, вы станете есть меньше, ваше настроение и самочувствие улучшатся, вы похудеете, а ваш «пшеничный живот» начнет постепенно исчезать.
https://www.litres.ru/vilyam-devis/pshenichnye-kilogrammy-...
Вам конечно, к доктору. В Кулинарии такие темы... Здесь все любят пожрать и побольше.
Это у меня сейчас появилось странное чувство - непокидающая голову мысль чтото съесть. С того момента как убрала хлеб.Это голод?
Да. Ваш мозг посчитал, что организм чего-то недополучил. Это как при сахарном диабете2. Сахар едят, а он в клетки не попадает. Так и у вас клетки чего-то недополучили и мозг даёт сигнал поесть.
Статью нашла интересную на злобу дня.
http://woman.delfi.ee/beauty/pochemu-tem-kto-hochet-pohude...